Джипинг- ответы на вопросы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Джипинг- ответы на вопросы

Zagremel: Трофи он катал. Завалы видел. Не поедешь быстро? Да там можно быстро бегать с велом подмышкой, но ты всё таки быстере всех будешь потому что умный да? И ещё потому что у тебя писька длиннее. Понял.

И г о р ь 1 5 8: Да, трофи катаю регулярно. Прорывался через завалы. Бегал с велом. Например со Скоровым в своё время пришёл вторым на отдельном трофийном участке. С Дымовым тоже.

Zagremel: Топить вел ошибка? Помоему прикольно.. Ничё ни кому не советую, но имхо прикольно по речкам рассекать...

И г о р ь 1 5 8: Рассекать по воде прикольно, если не заливает втулки. Иначе ремонт/замена. Нафиг мне это нужно в разгаре сезона.

Zagremel: Надо внести поправку в определение гара. Те кто ездят на велах с изолентой, без велоформы, шлемов на дорожных развалюхах и пытаются учить всех как нада катать.

И г о р ь 1 5 8: У меня нет изоленты на веле. Вел двухсосис за 1500 $ по каталогу. Велоформа есть, но Атилла хорошо сказал когда она нужна или нет. В трофи можно изодрать всю велоформу, тогда катаю в камуфляже. Если холодно , то тоже камуфляж или мембрана.

Zagremel: Не спрашивая, хочет этого жертва или нет. Эдакие аццкие насильники чужих мозгов.

И г о р ь 1 5 8: Насильно я никого не заставляю ничего делать. Выражаю сугубо своё мнение и опыт и мнения других, с кем согласен.

<div class='quotetop'>Цитата(igormsk @ 08.12.2006 23:32) [snapback]200403[/snapback]</div>
    И г о р ь 1 5 8: Да, трофи катаю регулярно. Прорывался через завалы. Бегал с велом. Например со Скоровым в своё время пришёл вторым на отдельном трофийном участке. С Дымовым тоже.[/b]
    Похоже моя писька всё таки длинее В "петле" ждал ВСЕХ часто на тех. участках ибо большинство почему-то сразу слезает с вела и идёт пешком, Дымов ехал на колесе в последнем шоссейном участке.

<div class='quotetop'>Цитата(igormsk @ 08.12.2006 23:32) [snapback]200403[/snapback]</div>
    И г о р ь 1 5 8: Рассекать по воде прикольно, если не заливает втулки. Иначе ремонт/замена. Нафиг мне это нужно в разгаре сезона.[/b]
    Малоли что может быть. Во втулки и так вода попадает с песком. От всего не застрахуешься. Ямы имеют место быть да и дожди бывают. Перебирать нужно всё равно регулярно. А лишать себя удовольствия побороздить талую майскую водичку я не намерян.

И г о р ь 1 5 8: У меня нет изоленты на веле. Вел двухсосис за 1500 $ по каталогу. Велоформа есть, но Атилла хорошо сказал когда она нужна или нет. В трофи можно изодрать всю велоформу, тогда катаю в камуфляже. Если холодно , то тоже камуфляж или мембрана.[/b]
    Я я чё-то не изодрал. Наверное катаю неправильно.
    По части стоимости твоего вела. Это круто пипец. Но моя пиписька по каталогу длинее твоей ровно в 2 раза )
    Ещё ты не юзаешь шлем - это гарщина. Уже пробил череп и не сознаёшься.

И г о р ь 1 5 8: Насильно я никого не заставляю ничего делать. Выражаю сугубо своё мнение и опыт и мнения других, с кем согласен.[/b]
    Конечно не заставляешь. У тебя смелости не хватит приехать на покатушку и научить скажем, Хелфера, Зидара или меня катать правильно. Ты можешь только тявкать в форуме. Иппать всем мозги. А ведь что-то в тебе есть. Ты то говно в которое раз вляпавшись начинаешься вляпываться регулярно, отвечать и отвечать снова, руки так и тянутся написать тебе, о дорогой Мистер Душность
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

У Игоря пробита голова... это многое объясняет
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Zagremel: Похоже моя писька всё таки длинее В "петле" ждал часто Скорова (о чём свидетельствует видео), Дымов ехал на колесе в последнем шоссейном участке.

И г о р ь 1 5 8: Кто тебе сказал, что я не ждал Скорова? Тоже его обгонял.
    Ты обгонял Дымова постоянно? Или так, случайно? У Германа любимое занятие фоткать окрестности. Он всё время отстаёт и я его жду. Но если он в духе, то берегись!

Я катаю с людьми не только из за скорости. Допустим, что ты даже быстрее меня, я не спорю. Я катаю с людьми, интересными во всех отношениях, предлагающие интересные маршруты. Катание по болотам интересными маршрутами не являются! Я их преодалеваю пешком без вела. На веле надо катать, а не носить его.
    Могу кстати, дать зачётный маршрут по болоту. Нужно?

Zagremel: Во втулки и так вода попадает с песком. От всего не застрахуешься. Ямы имеют место быть да и дожди бывают.

И г о р ь 1 5 8: Ну это как катать.... Втулки всё же защищены частично. Ямы и дожди - фигня! По грязи очень люблю, чтоб с заносами!
    Я говорю про глубокое длительное погружение вела в воду. Это опасно.

Zagremel: Ещё ты не юзаешь шлем - это гарщина. Уже пробил бошку и не сознаёшься.

И г о р ь 1 5 8: Юзаю я шлем! В тот момент был без шлема, признаю. Бошки не пробивал, а поцарапал.

Zagremel: У тебя смелости не хватит приехать на покатушку и научить скажем, Хелфера, Зидара или
    меня катать правильно

И г о р ь 1 5 8: Зачем вы мне нужны? Учить вас бесполезно, вы всё агрессивно воспринимаете. Зачем время тратиь? Маршруты по болотам на веле мне не интересны. Кстати, кто то на форуме написал, что с тобой общатся тяжко. Это верно.

<div class='quotetop'>Цитата(igormsk @ 09.12.2006 00:09) [snapback]200420[/snapback]</div>
    И г о р ь 1 5 8: Зачем вы мне нужны? Учить вас бесполезно, вы всё агрессивно воспринимаете. Зачем время тратиь? Маршруты по болотам на веле мне не интересны. Кстати, кто то на форуме написал, что с тобой общатся тяжко. Это верно.[/b]
    Ответь мне на один вопрос, только честно. Больше ничего не нада...

НУ И КАКОГО СОБСТВЕННО .. ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? ДОКАЗЫВАЕШЬ ТУТ СВОЮ ПРАВОТУ? ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ? ЗАЧЕМ???

P.S. Маршрут? От тебя? Мне? Что мне от тебя нада так это только одно, чтоб ты свалил наконец.
    Страва!

Ой-ой! Подождите меня! Я тоже писю показать хочу!
    она у меня аж 2800килобаксов!

Zagremel: Ответь мне на один вопрос, только честно. Больше ничего не нада...
    НУ И КАКОГО СОБСТВЕННО .. ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? ДОКАЗЫВАЕШЬ ТУТ СВОЮ ПРАВОТУ? ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ? ЗАЧЕМ???

И г о р ь 1 5 8: Я делюсь идеями как правильно по моему мнению катать. В широком смыле. Слушаю с интересом идеи других. Смотрю интересные маршруты. Ищу интересных людей.
    Твоя версия?

Какие интересные люди? Один я чего стою.. Со мной тяжко общаться!

Тут же одни гары.. Какие маршруты? Тут же лохи ничё не умеющие..

Ты ведь давно понял что к твоему мнению как нужно катать никто не прислушивается. Не так ли?

Моя версия - ТЫ БОЛЕН!
    Страва!

И г о р ь 1 5 8: Везде есть нормальные люди. Просто попадают они не в ту кампашу. Может одумаются. Я им открываю глаза.
    Твои идеи давно ясны - все больные и гары кроме тебя. Только велы мало кто топит.
    Люди маршруты интересные предлагают. Идеи подкидывают. А от тебя только авантюры и наезды бездоказательные.

Zagremel: Ты ведь давно понял что к твоему мнению как нужно катать никто не прислушивается. Не так ли?

И г о р ь 1 5 8: Нет не так! Многие передирают мои идеи. Внимательнее присмотрись! А кто не слушает, тот вел ремонтирует и раны зализывает.
    Почитай посты Гвоздева Валентина например. Он полностью пишет то же самое. Только с вами дураками связыватся не хочет. От вас отвалил Веломаньяк. Ему тоже не нужны болота. В личку народ меня поддержал. Просто трусливый народ пошёл. Или просто не надо им это. Читают и катают как надо.

Посмотри видео - Хотьково-Яхрома - там только женщины и беременные дети в речку ныряют.

Я понял! Игоряша наша МЕССИЯЯ!!!!

О ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!! НЕ КАТАЙТЕ С ЗАГРЕМЕЛОМ!!! ОН АЦЦКИЙ АВАНТЮРЩЭГ )

Твои идеи? Передирают. Смешно.. Все катают. А ты сидишь. Был такой чел вроде тебя.. Тоже флудил больше чем катал.. Думаю что было наоборот, ты у него идею передрал. Мофо его звали.

Почитал посты Гвоздева. Катает как хочет, его личное дело. Я считаю идиотизмом подгадывать маршрут под направление ветра. Однако не втираю это Валентину. Я уважаю его личные привязанности.

Веломаньяк от нас не отваливал. Он и раньше то не катал с нами. О том как ему не нужны болота можешь почитать в отчёте о последнем выезеде. Вообще-то, имхо, он просто любитель потрепаться.
    Ну немного заморочен на говнах... Решил почему-то что все тут фанаты говнища. Катает как хочет и это замечательно.

Поддержали тебя ну ну.. Такие ж трусы, боящиеся выкатить дальше парка.

P.S. Ладно, пошёл кино смотреть...
    Страва!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)