Zagremel: Трофи он катал. Завалы видел. Не поедешь быстро? Да там можно быстро бегать с велом подмышкой, но ты всё таки быстере всех будешь потому что умный да? И ещё потому что у тебя писька длиннее. Понял.
И г о р ь 1 5 8: Да, трофи катаю регулярно. Прорывался через завалы. Бегал с велом. Например со Скоровым в своё время пришёл вторым на отдельном трофийном участке. С Дымовым тоже.
Zagremel: Топить вел ошибка? Помоему прикольно.. Ничё ни кому не советую, но имхо прикольно по речкам рассекать...
И г о р ь 1 5 8: Рассекать по воде прикольно, если не заливает втулки. Иначе ремонт/замена. Нафиг мне это нужно в разгаре сезона.
Zagremel: Надо внести поправку в определение гара. Те кто ездят на велах с изолентой, без велоформы, шлемов на дорожных развалюхах и пытаются учить всех как нада катать.
И г о р ь 1 5 8: У меня нет изоленты на веле. Вел двухсосис за 1500 $ по каталогу. Велоформа есть, но Атилла хорошо сказал когда она нужна или нет. В трофи можно изодрать всю велоформу, тогда катаю в камуфляже. Если холодно , то тоже камуфляж или мембрана.
Zagremel: Не спрашивая, хочет этого жертва или нет. Эдакие аццкие насильники чужих мозгов.
И г о р ь 1 5 8: Насильно я никого не заставляю ничего делать. Выражаю сугубо своё мнение и опыт и мнения других, с кем согласен.