[малоинформативное сообщение, означающее желание, но пока ничего не утверждающее]
[малоинформативное сообщение, означающее желание, но пока ничего не утверждающее]
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Осенний сезон надо добить, потому как либо мы его, либо он нас. Кстати, может кто знает какие-нибудь шаманские снеговызвательные ритуалы, с песнями, плясками у костра, а может и с жиганием чего-нибудь? Нада мутить обязательно, а то мы так бесконечно закрывать будем...
[не оффтоп]Еду.[/не оффтоп]
Я знаю ритуал: на Нерской все лезут купаться и ложатся загорать
Предлагаю две номинации:
- Зидар НЕ заводит нас в НЕпроходимые говна. $0,5.
- DMilter НЕ просыпает на отходящую эл-ку. - $3.0.
Надеюсь на ДиМилтера, (хотя не уверен)
Добавлено позже (08.12.2006 00:07):
<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 07.12.2006 23:52) [snapback]200154[/snapback]</div>...а ведь он прав!
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 08.12.2006 00:07) [snapback]200162[/snapback]</div>Принимается - я купил новый будильник в виде нокии 5100.
---Мы тоже еду! Буду снимать ужастик про матрас. :D
-----И, сразу же, не подумав добавил:
---Пока не помру!![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Да.. Тоже охота поснимать ужастэг.. Если такая халява будет, мож сюжет придумаем?)
P.S. У меня тормоза потекли. Хаес 9. У кого есть отвёртка со звездой? И ваще как это лечить?
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
[/quote]
О! Скоро на Веломании можно будет видеофестивали проводить. Веломанский оскар. С награждением лучших режиссеров, операторов, актеров и т. д., вообщем, все, как у взрослых.
Не, Зидар, ты точно гарантируешь, что мы вернемся в воскресенье домой не в полночь, а часиков в восемь-девять, не убитыми в хлам, а просто отдохнувшими на природе? В понедельник утром бодро и во время встанем и пойдем свеженькими на работу? Для меня это важно. Понимаете, я работу сменила. Ну, хотя бы, пока испытательный срок не кончится, я должна приходит к девяти утра и в вменяемом состоянии.
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 08.12.2006 13:20) [snapback]200226[/snapback]</div>Если уехать с привала, на вокзале можно быть часов в 7. Если с привалом - в 9-10.
Сейчас темнеет рано, уже в пол пятого сумерки, а по темноте дольше 2-3 часов как-то некузяво ехать.
P.S.: И чего это все боятся? Неужели мы обычно так страшно ездим? :-)
---Нет. На вас страшно смотреть.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)