Набор инструментов-чемоданчик типа BikeHand? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Набор инструментов-чемоданчик типа BikeHand?

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 07.12.2006 13:14) [snapback]200001[/snapback]</div>
    я бы себе прикупил вот такой, там есть абсолюьно все, что нужно![/b]
    Ну как же "абсолютно всё"? Инструмента для торцевания нет, пресса для рулевой нет, болванки, чтобы ввернуть в пробку якоря для забивания его в шток вилки - и той нет. А говоришь, "абсолютно всё". И стоит как приличный велосипед.

Юрий.

ИМХО инструмент от Педрос не стоит своих денег даже при скидке 50%.
    Love The Ride

Хоршии инструмент не может стоить дешево, только высококачественныи материал, из которого его изготовляют, стоит больших денег. Сам пользуюсь отвертками Wiha и инструментом Kamasa уже лет 10 наверное. За эти годы не свернуто не одного!!! крепежного елемента.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Smith, точно, губазакатывалки нет... она штучный товар, оттого ее так просто не купишь)))
    yvkc, ну нет этого, ну и ладно. если ручки есть, то все путем)))) главное, что пердос не для пи... вообщем))) щучу конечно. просто тем, что ты перечислил пользуются очень редко, а чайники вообще не знают что это и зачем. впринципе отдельно они стоют не так дорого. короче - не критично. я просто утрировал, проще перечислить чего там нет из всего списка инструментов, чем то, что есть. правильно?))
    Asher, а вы уже купили годовой запас одноразового Айзтула? нет??? тогда мы идем к вам..!)))
    Tonmas, прально говоришь, просто некоторый сами болтик закрутить не могут. все делают в мастерской. от того им дорогой инструмент не нужен! флаг им в руки.
    к слову, у меня ключик Mercedes-Benz на 8 уже лет 14. пользуюсь при прокачке тормозов, пережил 4 машины, 5 велосипедов и до сих пор как новый! фирмА!))
    всем :D

Originally posted by xelusss@07.12.2006 15:20
    Asher, а вы уже купили годовой запас одноразового Айзтула? нет??? тогда мы идем к вам..!)))
    <div align="right">[snapback]200041[/snapback]
    [/quote]
    нет, не купил.
    Я покупаю инструмент штучно. В том числе есть у меня и Педрос. Если я сказал, что он не стоит своих денег, это не значит, что у меня его нет .
    Весь инструмент, чтобы перебрать вел, у меня есть. Если же нужно делать ответсвенные работы (снятие рулевой, ее установка, торцевание стаканов и т.д., правка и сборка колес) - это я делаю у профессионалов профессиональным же инструментом.
    Love The Ride

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 07.12.2006 14:38) [snapback]199991[/snapback]</div>
    BikeHand-ом можно пользоваться, но только "грубым" инструментом, как-то: педальный ключ, хлыст для снятия кассеты и прочее. Выжимка цепи и съемники у них отвратные.[/b]
    Согласен Выжимка у друга довольно быстро поломалась, да и съемник... А вот ключ для педалей вполне жив.

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 07.12.2006 17:20) [snapback]200041[/snapback]</div>
    Asher, а вы уже купили годовой запас одноразового Айзтула? нет??? тогда мы идем к вам..!)))[/b]
    Педрос уж что то слишком дорогой... Да и здается мне омнибайк накручивает раза в 3 цены...

Так, Ice Toolz хуже BikeHand?

Originally posted by Tyman@07.12.2006 18:16
    Так, Ice Toolz хуже BikeHand?
    <div align="right">[snapback]200079[/snapback]
    [/quote]
    ИМХО продукция одного качества.
    Love The Ride

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

искомый наборчик на днях продавался с 30% скидкой здесь
    http://uventabikes.ru/cgi-bin/catalog.pl?action=current
    имею, доволен, хоть в нем и нет съемника шатунов. проще докупить чего нехватат
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 07.12.2006 21:10) [snapback]200090[/snapback]</div>
    искомый наборчик на днях продавался с 30% скидкой здесь
    http://uventabikes.ru/cgi-bin/catalog.pl?action=current
    имею, доволен, хоть в нем и нет съемника шатунов. проще докупить чего нехватат[/b]
    Как нету? На рисунке и в описании есть... 1 штука

А что за фирма M-Wave ?? Про такую вобще не слыхивал...

Не, ребят... Че-то не могу я представить себе любителя, который готов выложить за инструмент цену как за два моих байка... По-моему, дешевле будет изгадить десятка два более простых ключей и столько же деталей на веле, чем покупать такой набор... Из чего они, интересно, сделаны... не иначе, как из платины...
    I am the passenger... and I ride and I ride...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)