Неужели весь свет клином на весе сошёлся?)
Неужели весь свет клином на весе сошёлся?)
89263900553 Саша
[/quote]
Да нет, просто если за ту же самую цену можно купить вилку легче и мало чем уступающую в надежности Мурзу, то я, лично, купил бы первую. Поверь, что каждые лишние 100гр ой как ощущаются!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
как юзатель Муазов со стажем советую MX Pro. ETA будет помогать при подъемах и работа вполне приемлема за такие деньги. а ты другие модели Марцок смотрел, есть достойные вилки их серии ХС например.
АМ - скорее всего для КК не подойдет, длинная и тупая 3 версия, тяжелая...
огласи бютжет? помаракую, что можно предложить...
Спасибо всем,кто откликнулся, здорово помогли. Собираю новый вел на базе рамы Giant Xtc (кстати в джайнте сейчас хорошие скидки, в сезон эта рама 11600 была - сейчас за 9000 отдали, ростовки остались 17 и одна 19). Бюджет на вилку выделил 10 тыр. В Веломаркете ЦСКА по предоплате скидка 15%, может карту намучу, еще 5%. МХ про ета 10900 без скидки стоит. Про вторую вилку сказали, что она фрирайдная.
ВСЁ ОК?!
Лучше выпить водки литр, чем не выпить водки литр!
Pavp,
Если ХТС -- то из этих двух однозначно МХ. АМ сюда вообще не в кассу..
[/quote]
Ммм, давайте не будем так однозначно говорить, ибо это совсем не однозначно![]()
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(Pavp @ 07.12.2006 16:29) [snapback]200058[/snapback]</div>Добавь немного на вилку. За 10900 в Веломире по предоплате можно Ребу взять.
И ещё тормоза какие будут? Вибрейки или диски? Моя Мурза 2006г с вибрейками как то не дружит .
Там боссы под вибрейки съёмные , и их довольно сильно разжимает при торможении.
Подорожали ребы.. я свою за 9 по предоплате брал.. Хотя вариант хороший, 1600 она весит.
FS: Sram PG1070
Гм. Раз уж сказали, что вопросы ко мне, то отпишусьЕсли тема ещё актуальна.
1. На Giant XTC нужна кантрийная вилка. Про All Mountain забыть в принципе. Совсем.
2. Если в магазине - MX Pro, как уже было сказано. Надёжная неприхотливая вилка.
3. Если у меня - можно и Марафон попробовать нарыть. Новый или б. у., как повезёт. За подробностями в личку.
4. Ребы - судя по всему, хорошие вилки. Сам не катал, но всем нравятся. Я продолжаю считать, что вилки из доступных нам марок - это Марцоки и Фокс. При всём моём уважении к РШ ))
Пара слов по поводу веса: ИМХО 100-200 граммов веса на байке почувствовать сложно. Тем более, на вилке, а не на колёсах. Зато надёжность МХ Про с лихвой окупит эти лишние граммы.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Кстати, есть к продаже MX Comp 85 в отличнейшем состоянии.
Подробности - в Л.С.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)