Срочно! Нужна Помощь В Выборе Вилки! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Срочно! Нужна Помощь В Выборе Вилки!

Неужели весь свет клином на весе сошёлся? )
    89263900553 Саша

Originally posted by bark.ass@07.12.2006 09:15
    Неужели весь свет клином на весе сошёлся? )
    <div align="right">[snapback]199942[/snapback]
    [/quote]

Да нет, просто если за ту же самую цену можно купить вилку легче и мало чем уступающую в надежности Мурзу, то я, лично, купил бы первую. Поверь, что каждые лишние 100гр ой как ощущаются!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

как юзатель Муазов со стажем советую MX Pro. ETA будет помогать при подъемах и работа вполне приемлема за такие деньги. а ты другие модели Марцок смотрел, есть достойные вилки их серии ХС например.
    АМ - скорее всего для КК не подойдет, длинная и тупая 3 версия, тяжелая...
    огласи бютжет? помаракую, что можно предложить...

Спасибо всем,кто откликнулся, здорово помогли. Собираю новый вел на базе рамы Giant Xtc (кстати в джайнте сейчас хорошие скидки, в сезон эта рама 11600 была - сейчас за 9000 отдали, ростовки остались 17 и одна 19). Бюджет на вилку выделил 10 тыр. В Веломаркете ЦСКА по предоплате скидка 15%, может карту намучу, еще 5%. МХ про ета 10900 без скидки стоит. Про вторую вилку сказали, что она фрирайдная.
    ВСЁ ОК?!
    Лучше выпить водки литр, чем не выпить водки литр!

Pavp,
    Если ХТС -- то из этих двух однозначно МХ. АМ сюда вообще не в кассу..

Originally posted by VELOMANIAK@07.12.2006 14:33
    Поверь, что каждые лишние 100гр ой как ощущаются!
    <div align="right">[snapback]200029[/snapback]
    [/quote]
    Ммм, давайте не будем так однозначно говорить, ибо это совсем не однозначно
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(Pavp @ 07.12.2006 16:29) [snapback]200058[/snapback]</div>
    Спасибо всем,кто откликнулся, здорово помогли. Собираю новый вел на базе рамы Giant Xtc (кстати в джайнте сейчас хорошие скидки, в сезон эта рама 11600 была - сейчас за 9000 отдали, ростовки остались 17 и одна 19). Бюджет на вилку выделил 10 тыр. В Веломаркете ЦСКА по предоплате скидка 15%, может карту намучу, еще 5%. МХ про ета 10900 без скидки стоит. Про вторую вилку сказали, что она фрирайдная.[/b]
    Добавь немного на вилку. За 10900 в Веломире по предоплате можно Ребу взять.
    И ещё тормоза какие будут? Вибрейки или диски? Моя Мурза 2006г с вибрейками как то не дружит .
    Там боссы под вибрейки съёмные , и их довольно сильно разжимает при торможении.

Подорожали ребы.. я свою за 9 по предоплате брал.. Хотя вариант хороший, 1600 она весит.

Гм. Раз уж сказали, что вопросы ко мне, то отпишусь Если тема ещё актуальна.

1. На Giant XTC нужна кантрийная вилка. Про All Mountain забыть в принципе. Совсем.
    2. Если в магазине - MX Pro, как уже было сказано. Надёжная неприхотливая вилка.
    3. Если у меня - можно и Марафон попробовать нарыть. Новый или б. у., как повезёт. За подробностями в личку.
    4. Ребы - судя по всему, хорошие вилки. Сам не катал, но всем нравятся. Я продолжаю считать, что вилки из доступных нам марок - это Марцоки и Фокс. При всём моём уважении к РШ ))

Пара слов по поводу веса: ИМХО 100-200 граммов веса на байке почувствовать сложно. Тем более, на вилке, а не на колёсах. Зато надёжность МХ Про с лихвой окупит эти лишние граммы.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Кстати, есть к продаже MX Comp 85 в отличнейшем состоянии.

Подробности - в Л.С.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)