На Биглионе появилась акция на роллердром в Марьино....
http://www.biglion.ru/moscow/deals/fpark4-82/
На Биглионе появилась акция на роллердром в Марьино....
http://www.biglion.ru/moscow/deals/fpark4-82/
Эээ...есть брЭдовая идея в субботу (то есть...О_о ЗАВТРА!!!)при хорошей погоде осилить ВВЦ, часиков в 13-00 (а мож и раньше)...Ну я-то приползу, наверно, а есть пожелающие с новичкой покататься? буду новые ролики грязнить
9Iб б48 I7 7& - я здесь![]()
эгомышь
Продам защиту
Есть мысль сегодня попробовать осилить роллердром в Медведково, к вечеру будет яснее осилим или нетТел в личке, роллердром до 23 работает, 150 р за вход.
Насчет завтра тоже можно подумать при наличии хорошей погоды и скорее часам к 4)
Зайка, я только в 18-00 с работы сруливаю (которая в 10 минах от Адреналина)), за роликами мне на домодедовскую
)) поэтому обратно метнуться не осилю
Так что я только завтраНо, можно действительно попзжее, тогда утром в субботу велоботы поеду разыскивать
а потом на вцэцэ
Полиночка! Это телепатия и общность душ!!
Ура, катаемся!!!!
(правда, прогноз какой-то плакательный)
эгомышь
Продам защиту
НАРОД!! буду не раньше 14-00![]()
эгомышь
Продам защиту
"Открыли сезон" медведково, нападался на больную коленку пытаясь делать коньковые виражи - покрытие ни разу не держит, ацтой. Не знаю как мы там вообще в колдунчики могли играть. Хотя своя фишка с таком скольжении есть) А сегодня вообще дождик обещают, так что как-то не завлекательно катаца.
Да...роллердром, по-моему, подходит исключительно, чтобы учиться хоть как-то кататься, ведь падать на такую поверхность приятнее, чем на асфальт, также хорошо оттачивать трюки с трамплинами, горками т.д, на поворотах проскальзывают ролики, так что гоняться не получается.
Что касаемо покатушки на сегодня. В Перово идёт дождь, не знаю дойдёт он до ВВЦ или нет, но что-то как-то боязно ехать далеко с неуверенностью, что удастся покататься...Так что я сегодня пас.
Будем бить в бубны, дабы пришла стабильно хорошая погода![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)