Wide Trail world with GIANT TRANCE X - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Wide Trail world with GIANT TRANCE X

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    касета тяжелее грам на 100-150,
    сколько-сколько? у вас опять с математикой проблемы, например разница между 850той кассетой 11-30 против 970той 11-32 в 14грам, не в пользу 8ми скоростной.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

2*9 или 2*10 разницы никакой не почувствуешь.
    вот тут теоретически согласен, разницу не пробовал, сам поставил 2*9.

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

касета ХТ 9ск 11-32 весит 255гр а 10ск уже 350...
    ПС - колеса похоже с какогото стокового вела сняты в сборе...

ПС2 - как вставлять такие большие картинки в теме?

касета ХТ 9ск 11-32 весит 255гр а 10ск уже 350...
    что прям вот так и 1 звезда 100 грамм весит? боже упаси, столько весит 48мая звезда с системы СЛХ.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

ПС2 - как вставлять такие большие картинки в теме?
    нажимаешь на иконку "Вставить изображение", копируешь ПРЯМУЮ ссылку на изображение, вуаля.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

масло масляное
    ты так пишешь как будто уже сто лет на 10ск системе катаешься )))
    Я катал на 2*9 - всё супер, но не хватает диапазона в апхилы на грани сцепления вкручиваться - надо быть супер-лосём чтобы на 26-32 в такие вворачиваться. Всё это масло масляное на словах пока на деле не начнёшь чувствовать разницу.

Цитата Сообщение от Koral99 Посмотреть сообщение
    Я катал на 2*9 - всё супер, но не хватает диапазона в апхилы на грани сцепления вкручиваться - надо быть супер-лосём чтобы на 26-32 в такие вворачиваться. Всё это масло масляное на словах пока на деле не начнёшь чувствовать разницу.
    хм, катал на стандартном тройнике 22-32-42(вроде бы) и 11-30, понял что 22-30 не использую, использую 22-26, а это почти что 26-32, трансмиссия всеравно была почти умершей, сделал двойник из трекиновой СЛХ-системы.
    ведь можно и поставить 24-36(38) систему, будет легче.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

Ну, тут уж кто как катает и насколько подготовлен - надо вместе прокатиться чтобы разобраться. Есть у нас апхильчик - летом я его ездил 22-34 на пределе. Есть ребята, которые его ездят 26-32, но таких человек 5-10 на всю область и они на соревах между собой тасуют 1-2-3 места обычно. А большинство его просто въехать не может.

Есть у нас апхильчик - летом я его ездил 22-34 на пределе. Есть ребята, которые его ездят 26-32, но таких человек 5-10 на всю область и они на соревах между собой тасуют 1-2-3 места обычно. А большинство его просто въехать не может.
    ну у нас тоже на соревнованиях пару апхилов были, половину шло пешком, тока я ниразу не лось(мегаматрас), а въехал легко

Звездой об камни не бьёшься? Вилка, насколько видно наклейку,с ФИТом? Новую брал? Как работает, ступенька в начале есть?
    Звездой не цепляю, рок ставить не хочу в принципе. Вилочка новая 10 года с ФИТом, первые несколько поездок была "ступенька" около 5мм, потом притерлись сальники и резиночки, я еще снял штаны и поменял масло, стало просто отлично. Вилка почти на весь ход работает линейно, только последние 20мм хода появляется прогрессия

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

Разница на самом деле очень ощутима, во первых легче подобрать диапазон передач, во вторых отсутсвует "провал каденса" при переключении спереди. Ну и 36 звезда с зади решает. Въезжаю на все торчки, в которые заезжал на 22-34, а они у нас достаточно большие уклон 12-15% длина до 6 км.

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от Portnoy Посмотреть сообщение
    имхо:
    - обода по 500гр - самое то для горной местности, за такие не страшно
    - выбор палок - личное желание каждого, обусловленное динами рук, туловища, ног
    - на велике система с 26Т звездой, посему 36Т на кассете для горной местности, опять же, больше необходимость, чем просто "10ск - это круто"

велик понравился, очень гармоничный
    что за втулки? кстати, их цвет выбивается из гаммы
    Сначала хотел обода ZTR Flow и DT 240S, но реалии таковы, что в нашем городе никто нормально такие колеса не соберет, ни у кого нет тензометра, а не пистонированые обода чувствительны к перетяжке.
    Сзади стоит втулка DT 240s под 10мм ось, спереди WTB 15мм ось с логотипом Giant. Втулки крутятся великолепно, и ратчет механизм очень нравится. Ставить для фен шуя и галочки другие колеса не планирую, пока эти свой ресурс не отходят.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Цитата Сообщение от shmat Посмотреть сообщение
    Сначала хотел обода ZTR Flow и DT 240S, но реалии таковы, что в нашем городе никто нормально такие колеса не соберет, ни у кого нет тензометра, а не пистонированые обода чувствительны к перетяжке.
    а кто мешает готовые заказать? дешевле даже, чем по отдельности. Вот здесь, например: http://www.actionsports.de/gb/Wheels...ll::20949.html
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    а кто мешает готовые заказать
    Жаба, жаба мешает, не охота выкладывать около 20 штук за новые колеса, когда старые всем устраивают.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)