защита голени/наколенники - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: защита голени/наколенники

Комбинированный просмотр

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 06.12.2006 05:52) [snapback]199690[/snapback]</div>
    Не точно по теме, но все же спрошу. А легкую защиту только колена кто-то знает? Именно максимально легкую и еще чтобы плотно сидела и не сползала во время вкуручивания. Я не могу такую найти. Подумываю посмотреть в магазине ортопедических прибамбасов. Кто-то там подобное видел, правда это не совсем защита.
    Ваши советы.[/b]
    Да, есть! у 661 есть силиконовые наколенники. Вещь - СУПЕР! Когда искал защиту- перемерил КУЧУ всего - ничего не понравилось. Что-то плохо сидит, что-то мешает двигаться, что-то просто неудобно. А эти - как по мне! очень лёгкие, удобные, плюс, принимают форму тела, да и (наверное) утепляют. Сидят вроде не очень плотно, но на пот прилипают к ноге намертво! Буду их и зимой для сноуборда использовать. Единственный минус - если катать в длинных велоштанах, то с них - сползают...
    Так что, если экстремалисть, то в шортах...
    Да, кстати! хоть они и считаются наколенниками, но на ноге они закрывают все мои шрамы на голенях от падений.

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 06.12.2006 11:34) [snapback]199699[/snapback]</div>
    Да, есть! у 661 есть силиконовые наколенники. Вещь - СУПЕР![/b]
    Спасибо! И теперь банальный впрос: где можно посмотреть и купить?

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 06.12.2006 06:41) [snapback]199700[/snapback]</div>
    Спасибо! И теперь банальный впрос: где можно посмотреть и купить?[/b]
    Сорри, забыл сказать, что живу в Риге. Потому про где_посмотреть_и_купить не писал. Наверняка тебе это не очень подойдёт. :D
    сейчас попробую найти ссылку на них. Стоили они примерно 30-35 долл. со скидкой.

Так! Ссылок именно на эту модель не нашёл, но вообще продукцию 661 народ в форумах советует смотреть в веломире.

2Deny неопреновые наколенники Фокс. от перелома колена не спасут, но от царапок помогают.
    юзал такие именно в качестве фиксирующих, еще зимой греют хорошо.

сцылку не даю, у мя веломировский сайт плохо грузится.

Брал в Спортакадемии вот такие наколенники FUSE. Из всех перепробованных показались наименее стесняющими движения, ды и вообще мягонькие такие, толстенькие. Приятно. Сильно не падал, поэтому сказать что-то трудно. Ещё недавно видел их в кузьминской Велоимперии за ~ 900р. А вообще, когда их покупал, то ехал в магазин за гелевыми Фоксами, но оказалось что они рассчитаны как внутренняя подкладка для другой их защиты и вообще никак не регулировались по размеру, т.е. простая резинка с двух сторон и всё. Поэтому взял ФУЗ. Ещё есть такая же версия, тока чуть подороже, с пластиковой вставкой внутри. Фиг её знает, вроде при примерке тоже движения не сильно сковывали, но у меня тогда банально не хватило денег, а защита нужна была дозарезу. :huh:
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)