на какой рост ?
на какой рост ?
М-ка на рост примерно от 172 до 180. Ну или где-то так
---------- Добавлено 18.04.2011 в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение 09.04.2011 было в 22:33 ----------
34 000 р.
АП!
---------- Добавлено 11.05.2011 в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение 18.04.2011 было в 20:55 ----------
хорошая рама в начале сезона за 33 тысячи.
Последний раз редактировалось Nedelka; 25.04.2011 в 16:01.
Отличное предложение в начале сезона!
в цену 33 тысячи теперь входит также вынос FSA 3D 90mm 6 градусов и двухболтовый подсидельный штырь.
Доброго времени суток Nedelka.
Прошу отложить до выяснения обстоятельств(моих).
Вилочка под 9мм или под 15мм ось? Сколько хода в вилочке? Рама под 10мм ось? Ростовка рамы М это 19" ? Так же прошу замерять расстояние между перьями в тех местах где Между ними проходит покрышка. Хочу вычислить максимально допустимый объём покрыхи. Вынос под какой диаметер руля?
GoodDancer, будте чуть внимательнее. На фото видно, что вилка под обычный эксцентрик, а по названию вилки видно, что в ней 100мм хода.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
вилка под эксцентрик, т.е. 9 мм.
ход 100мм
рама тоже под эксцентрик, но ось на 10 должна встать
М - это 17 или 18", 19 -- скорее L-ка.
расстояние между перьями вечером померю и напишу.
вынос OS, 31.8 или сколько там
так же еще идет передний переключатель Deore
вроде как это не оффсайт, то по такой таблице получается 19".
все размеры можно измерить вживую, если есть какие-то вопросы.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
расстояние между перьями, где покрышка примерно 70-73мм.
И хочется и колется... Слабоват он для меня, да и маловат вообщем -то. Классная рама донимагу, но боюсь если буду ездить на таком то список поломанных рулей подсёделов пополнит ещё и рама. Отбой. Теме АП
На оф сайте такой ростовки нет
http://www.intensemountainbikes.com/...pider-XVP.html
Интенсивный фреймсет за такие деньги, да это копейки, налетайте пока не увели. Сам уже тоже хочу эту раму, только с циферкой 2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)