VPP и Maestro это разные вещи. Они работают по разному. Матчасть учить.
СЛХ - отличный выбор. Колёса на Hope Pro2 + Flow - тоже. Удачной сборки.
верной дорогой идет ТС. поддерживаю выбор колес и системы (хотя с роком наверно было бы бОлее в тему, спереди 36-38 звезды для такого байка должно везде хватить). удачи в сборке. и главное катать!
Justice, конечно разные, ведь джаинт не хотел платить за чужой патент, поэтому подвеску им пришлось переделать. Историю учить)
Maxtorrr, я не злой, просто чуть ли не в каждой теме идет сравнение с джаинт и маэстро, как будто на них свет клином сошелся.
По теме - руль какой то узкий, если рама не с-ка, нужен бы пошире.
Седло-диван, 140 мм спереди + 120 мм сзади - это то, что лично мне не понятно. Ну и руль 660 мм, как по мне, узковат. Но это уже индивидуально
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Спасибо всем за отзывы и советы! Буду постепенно двигаться дальше))
Рама как раз S-ка. Был вариант взять 700мм, но показалось слишком... 660 самое то!
Седло от старого вела (хардтейл), приделал что бы пока было)) По поводу 140мм спереди - взял вилку, т.к. подвернулась по очень хорошей цене. Если что, сгоню проставкой ход до 120-130. Хотя я не вижу проблемы в разной величине хода, тем более 20мм. Если я ошибаюсь, объясните почему это может быть плохо...
Trail/AM/Enduro Club
Trail/AM/Enduro Club
Отличный тренд создавать тему в М2K где НЕТ велосипеда, а есть куча компонентов.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Нао было начинать с колес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)