Выбор между Merida Matts 20-MD и Schwinn Frontier Expert - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Выбор между Merida Matts 20-MD и Schwinn Frontier Expert

Комбинированный просмотр

Почему же, просто все привыкли советовать то, что лучше по комплектухе за свои деньги. Если вам подходит мерида, берите, вполне достойный вел.

Merida однозначно поприличнее. Тормоза MX4 - вполне достойная механика, Вилка Gila, хоть и муляж, но по словам знакомого мастера, понадежнее Сантуров, да и после переборки сносно работает. 8-скоростная кассета универсальнее 7-скоростной (может быть заменена при желании на 9-ск.) К тому же на Schwinn'е обода одинарные скорее всего.

Цитата Сообщение от OleNick Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Прошу помочь с выбором велосипеда. Изначальные требования следующие: Hard tail, алюминиевая рама, дисковые тормоза, минимальная цена (бюджет до 13 000 руб.), для неспешного катания по асфальту и лесным тропинкам. Рост 182, вес 76 кг.
    После изучения предложений в Инете и чтения нашего форума выделил две модели:
    1. Schwinn Frontier Expert (http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6160530)
    2. Merida Matts 20-MD (http://www.rollmaster.ru/shop/vp.php...e=89&vendor=-1)

Прошу дать совет по выбору из этих 2-х вариантов или предложить альтернативы (но очень прошу предлагать с учетом моих требований, т.к. они для меня крайне важны).
    Всем заранее спасибо!
    Можно задать глупый вопрос:-А 10год есть в наличии ?

Цитата Сообщение от FOX2180 Посмотреть сообщение
    А 10год есть в наличии ?
    Это нынче при выборе байка вообще самый интересный вопрос)

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от FOX2180 Посмотреть сообщение
    А 10год есть в наличии ?
    Вопрос поставлен не корректно. Если отвечать на него, как есть, то ответ будет положительным. Скорее вопрос в том, есть ли в наличии и в нужной ростовке именно те модели, которые указал автор темы.

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

Цитата Сообщение от Tim Forest Посмотреть сообщение
    Вопрос поставлен не корректно. Если отвечать на него, как есть, то ответ будет положительным. Скорее вопрос в том, есть ли в наличии и в нужной ростовке именно те модели, которые указал автор темы.
    ООчень точно подмечено, т.к. merida matts 20-md 2010-го года уже нигде нет (ну или я нигде не нашел). Приходится ориентироваться на merida matts 40-md (2010), который я еле нашел за 14 300. Может с учетом увеличения бюджета еще что-либо достойное посоветуете?

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от OleNick Посмотреть сообщение
    merida matts 40-md (2010)
    ИМХО, не плохой вариант... в данном бюджете и при данных условиях. Учитывая то, что Мерида, зачастую, является лучшим вариантом по соотношению "цена-качество", вряд ли Вам удастся найти что-то более подходящее. Все ИМХО.

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

По мне, так МХ-4 как-то получше ТектроИО...субъективно. Катался с обоими.

Specialized Hardrock Sport Disc, если есть в наличии. Там верхняя тяга. Тормоза BB5 вполне приличные. Ну и бренд понтовый)
    Haro тот самый как вариант.
    А Matts 40 MD действительно нормальный покатушечный байк.

Всем огромное спасибо за посильную помощь!!!
    Это свершилось - вчера куплена белая Merida Matts 40-MD (2010) в Веломире за 14 280 руб. Живу на Речном вокзале, на метро доехал до Белорусской и дальше гнал своим ходом - ну просто супер!!! У меня до этого был Stels Navigator 730 (пока его благополучно не украли). Так вот - ощущения ровно такие же, как я несколько лет назад пересел с ВАЗ 2107 на новенький Шевроле Авео. Иномарка! Ничего не дребезжит при проезде ям и бордюров, седло удобное, переключение четкое.
    В общем, я снова на коне, пока тренируемся и с нетерпением ждем начала сезона! Он будет насыщенным!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)