Почему же, просто все привыкли советовать то, что лучше по комплектухе за свои деньги. Если вам подходит мерида, берите, вполне достойный вел.
Почему же, просто все привыкли советовать то, что лучше по комплектухе за свои деньги. Если вам подходит мерида, берите, вполне достойный вел.
Merida однозначно поприличнее. Тормоза MX4 - вполне достойная механика, Вилка Gila, хоть и муляж, но по словам знакомого мастера, понадежнее Сантуров, да и после переборки сносно работает. 8-скоростная кассета универсальнее 7-скоростной (может быть заменена при желании на 9-ск.) К тому же на Schwinn'е обода одинарные скорее всего.
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
По мне, так МХ-4 как-то получше ТектроИО...субъективно. Катался с обоими.
Specialized Hardrock Sport Disc, если есть в наличии. Там верхняя тяга. Тормоза BB5 вполне приличные. Ну и бренд понтовый)
Haro тот самый как вариант.
А Matts 40 MD действительно нормальный покатушечный байк.
Всем огромное спасибо за посильную помощь!!!
Это свершилось - вчера куплена белая Merida Matts 40-MD (2010) в Веломире за 14 280 руб. Живу на Речном вокзале, на метро доехал до Белорусской и дальше гнал своим ходом - ну просто супер!!! У меня до этого был Stels Navigator 730 (пока его благополучно не украли). Так вот - ощущения ровно такие же, как я несколько лет назад пересел с ВАЗ 2107 на новенький Шевроле Авео. Иномарка! Ничего не дребезжит при проезде ям и бордюров, седло удобное, переключение четкое.
В общем, я снова на коне, пока тренируемся и с нетерпением ждем начала сезона! Он будет насыщенным!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)