Сразу проголосовал за Транс. Потом посмотрел фотки. Какой же Спешик красивый и вилочка однозначно лучше.
Kona TANUKI Deluxe
GT Sensor 3.0
Specialized Camber Elite
Giant Trance X 4
Felt Virtue Sport
Незнаю / Другой байк
Сразу проголосовал за Транс. Потом посмотрел фотки. Какой же Спешик красивый и вилочка однозначно лучше.
В человеке должно быть все прекрасно: и душа, и тело, и велосипед.
Как вы считаете Спеш оправдывает свою цену?
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
Трейлрайдинг - ссылка
Олл-маунтин - это усиленные трейл-байки. За такую цену сложно найти трейл велосипед с ходами 150 мм, который был бы укомплектован платформенным амортизатором (чтобы была возможность кататься без сильной раскачки, т.е. без лишних усилий).
Хорошо. не будем вдаваться в бюрократию. 120-130 мм то что нужно для All-Mountain байка.
Вы то, что посоветуете из этого списка? или предложите свой вариант?
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
Согласен - у Джианта в этом году высокий порог входа в элитный клуб обладателей Trance.
Но X3 - это уже конкурент велосипедов другой ценовой категории)
Ромка толстый сноб.
а ты столь же жырный троль.
это ж как надо совесть потерять, чтоб так над новичками стебаться.
все производители, т.е. абсолютно все, даже те, которыми ты барыжишь
своим горе маркетологам деньги платят за то, что они понапридумывали этих классификаций,
вроде бы даже друг с другом договорились одинаково этот бред называть,
чтоб тебе же бабло зарабатывать легче было
а ты значить ещё и с ног на голову всё переворачиваешь.
бедный падаван аж тему отредактировал.
что за торгаши пошли...
джайнт из этого списка - старомодное (вы на угол рулевой взгляните) тяжёлое переоценённое гогно!
Учитывая современные цены на велосипеды, я считаю, что Спеш оправдывает свою цену. Ну не ждать же следующего кризиса для покупки велосипеда. Кататься хочется сейчас. У Спеша еще очень хороший задний переключатель, хороший передний, достойные колеса, а палки Спеш всегда хорошие ставит.
Еще мне очень нравятся Спешовские стоковые седла.
В человеке должно быть все прекрасно: и душа, и тело, и велосипед.
Я за Спеш и ГТ!
Джаинт Х3 ещё норм а Х4 - дорогое УГ)))
У Коны аморт какой-то ноу нэйм))
мне понравился фельт... и GT - имхо оптимальные для начала трэйла...
как вариант рекомендую посмотреть еще в сторону маринов прошлогодних их модин с дисконтом сливает
и фокус проджект
![]()
тандер
![]()
Последний раз редактировалось o-leg; 18.03.2011 в 20:03.
Кто-нибудь знает, почему в большинстве магазинов http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=11889
Kona Dawg Deluxe 2009 до сих пор не раскуплена, хотя такая большая скидка?
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Мне всегда казалось, что focus - это дорогие велосипеды не для массового потребителя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)