Я этот маршрут катала частями. Потрясающие места там! НО - по Днестру местность не "холмистая", а горитая, да ще какая! Там есть подъемчики вертикальные просто! Смотришь вперед - машины уходят куда-то в небо! Тяжело. Дороги там долбанные-предолбанные! С гор этих спускать вел - смертоубийство! Я влетела как-то, отпутив Симочку, в такую ямку!...
Короче - 90 км за день - это фантастика! Даже не научная!
Места там красивейшие, города интереснейшие! Про Карпаты вообще не говорю! Мне кажется, вы как туда заедете, так и не уедете! В р-не Хуста, кстати, есть удивительное место - поляна нарциов, в мае цветут! Дальше по вашему пути - соляные озера. Берите книжку, ложитсь в воду и читайте! Вода теплая всегда!
На Говерлу советую забраться! Виды оттуда!!!... Да и вообще - самая выокая точка Украины.
Ну, если всё рассказывать, то не один день писать можно!
Карту советую купить "Достопримечательности Карпат". У меня Путеводитель есть по Карпатам - надо - дам! В Москве карта продается, а Путеводитель на русском даже в Украине уже не продается. Тираж был маленький.
Что касается Олдессокй области - настоятельно рекомендую заехать в "Украинскую Венецию" - в Вилково! В дельте Дуная! Удивительное место! Там и правда Венеция! Улицы - это каналы. Передвигаются на лодках. Там можно по дельте экскурсию заказать. На теплоходе. Не пожалеете. Посмотрите удивительное место - Нулевой километр Дуная. Удивительно тем, что лишь Дунай имеет нулевой километр в устье, а не у истока!
Ну, про саму Одессу уж и не говорю! "Таки ДА, Одесса!"...
Я несколько лет, как уже сказала, ездила по тем местам, что вы хотите посетить! И еще бы поехала!
Счастливо!!