здорово!
а чем различайтся стили катания по картинкам 9 (если счтитать от начала) и 10 ?
кстати картинки в аватарку можно встроить...
здорово!
а чем различайтся стили катания по картинкам 9 (если счтитать от начала) и 10 ?
кстати картинки в аватарку можно встроить...
посмотрел пикты...
Ну, скорее они на комиксы больше смахивают, чем на пиктограмммы.
Максимум инфы в минимуме геометрии - вот залог успеха. Вспомните пиктограмму на двери туалета. Кружок и треугольник, а как всё ясно. (Смайлы - аналогично)
Однозначно прогружать каждый раз хоть и маленькие, но картинки - смысла мало, и видеть всё время эту инфу, тоже не имеет смысла. Часто ориентируюсь по аватарам - уже привык и примерно предполагаю от кого чего можно ожидать, кто чем дышит, как катает...
И вообще, что важнее пиктограмма или инфа, которую она несет? Если второе, то опять же это можно прописать в профиле, расставив галочки в окошках в дополнительной инфе.
Хотя и пикты использовать можно, например слева от заголовка вновь созданной темы в разделе покатушки ставить значек, характеризующий покатушку - очень наглядно будет.
Только опять же - не рисуйте комиксы, рисуйте пиктограммы (еще один пример - дорожные знаки)
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Классные картинки. Шоссе нетИ правда совсем не популярно оно на вм.. всегда его забывают.
Добавлено позже (02.12.2006 16:14):
minfo, это как ты так по аватарам определяешь кто какой стиль езды предпочитает и чего ожидать от чела? Я вот лично по твоему старцу Фура вообще не представляю как ты катаешь.
<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 02.12.2006 16:14) [snapback]198726[/snapback]</div>[off]когда ты будешь чаще читать форум, само собой будет запоминаться. Я не по аватаре (как на ладони линии) читаю инфу, а видя аватару просто сразу вспоминаю информацию о самом человеке, и его постах на форуме, помню примерно даже возраст и велосипеды на которых чел катает, а так же манеру общения и техническую грамотность.
Теперь я яснее выразился?
а как я катаю можно посмотреть тут: http://photofile.ru/users/minfo/albums/genres/108/ [/off]
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 02.12.2006 15:41) [snapback]198719[/snapback]</div>во, первый терь ваще афигенен
а второй какой-то лол получился =) хотя и нарисовано всё верно =)
хз как его менять чтоб нормально выглядело =)
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 02.12.2006 16:08) [snapback]198725[/snapback]</div>Согласен с этим полностью, потому и говорю - пусть в профиле валяются.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что смог, то нарисовалВ пиктограммах я не силён, думаю это скучновато будет - как те же дорожные знаки. Хотя смотря как нарисовать....
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да я не забыл, просто ещё не готово былоВ следующей пачке будет...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Наличием противогаза на 10-й![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>На них и так тяжело что-то разобрать, а если ещё и двухподвесы мутить... Это же можно и в описании байка написать.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Будем считать офф. дёртовым трюком супермен-ситграб![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 02.12.2006 18:05) [snapback]198749[/snapback]</div>пересмотрел ещё раз 6-й дизордер, нашёл оба трюка
вот картинки =)
[attachmentid=4092]
[attachmentid=4093]
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 02.12.2006 16:05) [snapback]198749[/snapback]</div>Ну так специфический третий треугольник GT же нарисовал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 02.12.2006 18:22) [snapback]198752[/snapback]</div>Ну вот, поменял байкам рамы и чуть подправил чуваков :D Ну и шоссе с триалом появилось. Друзья, есть идеи как изобразить матрас?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Просто картинки сначала для себя делалЕсли будут желающие можно всё и в двухподвесочном варианте сделать, только завтра...
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 02.12.2006 18:40) [snapback]198759[/snapback]</div>классически - полосатым![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)