Создаем пиктограмы к стилям езды. - Страница 2

Результаты опроса: ??????????? ??? ?????????? ?? ??????.

Голосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??!

106 89.08%
  • ???!

13 10.92%
+ Ответить
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 141

Тема: Создаем пиктограмы к стилям езды.

здорово!
    а чем различайтся стили катания по картинкам 9 (если счтитать от начала) и 10 ?
    кстати картинки в аватарку можно встроить...

посмотрел пикты...
    Ну, скорее они на комиксы больше смахивают, чем на пиктограмммы.
    Максимум инфы в минимуме геометрии - вот залог успеха. Вспомните пиктограмму на двери туалета. Кружок и треугольник, а как всё ясно. (Смайлы - аналогично)

Однозначно прогружать каждый раз хоть и маленькие, но картинки - смысла мало, и видеть всё время эту инфу, тоже не имеет смысла. Часто ориентируюсь по аватарам - уже привык и примерно предполагаю от кого чего можно ожидать, кто чем дышит, как катает...

И вообще, что важнее пиктограмма или инфа, которую она несет? Если второе, то опять же это можно прописать в профиле, расставив галочки в окошках в дополнительной инфе.
    Хотя и пикты использовать можно, например слева от заголовка вновь созданной темы в разделе покатушки ставить значек, характеризующий покатушку - очень наглядно будет.

Только опять же - не рисуйте комиксы, рисуйте пиктограммы (еще один пример - дорожные знаки)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Классные картинки. Шоссе нет И правда совсем не популярно оно на вм.. всегда его забывают.

Добавлено позже (02.12.2006 16:14):
    minfo, это как ты так по аватарам определяешь кто какой стиль езды предпочитает и чего ожидать от чела? Я вот лично по твоему старцу Фура вообще не представляю как ты катаешь.

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 02.12.2006 16:14) [snapback]198726[/snapback]</div>
    minfo, это как ты так по аватарам определяешь кто какой стиль езды предпочитает и чего ожидать от чела? Я вот лично по твоему старцу Фура вообще не представляю как ты катаешь.[/b]
    [off]когда ты будешь чаще читать форум, само собой будет запоминаться. Я не по аватаре (как на ладони линии) читаю инфу, а видя аватару просто сразу вспоминаю информацию о самом человеке, и его постах на форуме, помню примерно даже возраст и велосипеды на которых чел катает, а так же манеру общения и техническую грамотность.

Теперь я яснее выразился?

а как я катаю можно посмотреть тут: http://photofile.ru/users/minfo/albums/genres/108/ [/off]
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 02.12.2006 15:41) [snapback]198719[/snapback]</div>
    Что-то вроде этого? Я просто в трюках не шарю, рисую как видится :huh:[/b]
    во, первый терь ваще афигенен
    а второй какой-то лол получился =) хотя и нарисовано всё верно =)
    хз как его менять чтоб нормально выглядело =)

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 02.12.2006 16:08) [snapback]198725[/snapback]</div>
    Однозначно прогружать каждый раз хоть и маленькие, но картинки - смысла мало, и видеть всё время эту инфу, тоже не имеет смысла. Часто ориентируюсь по аватарам - уже привык и примерно предполагаю от кого чего можно ожидать, кто чем дышит, как катает...[/b]
    Согласен с этим полностью, потому и говорю - пусть в профиле валяются.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Только опять же - не рисуйте комиксы, рисуйте пиктограммы (еще один пример - дорожные знаки)[/b]
    Что смог, то нарисовал В пиктограммах я не силён, думаю это скучновато будет - как те же дорожные знаки. Хотя смотря как нарисовать....

Классные картинки. Шоссе нет sad.gif И правда совсем не популярно оно на вм.. всегда его забывают.[/b]
    Да я не забыл, просто ещё не готово было В следующей пачке будет...

а чем различайтся стили катания по картинкам 9 (если счтитать от начала) и 10 ?[/b]
    Наличием противогаза на 10-й

Двухподвесов нету. А это тоже достаточно сильное разделение - диванщики, и не очень wink.gif[/b]
    На них и так тяжело что-то разобрать, а если ещё и двухподвесы мутить... Это же можно и в описании байка написать.

хз как его менять чтоб нормально выглядело =)[/b]
    Будем считать офф. дёртовым трюком супермен-ситграб

Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 02.12.2006 18:05) [snapback]198749[/snapback]</div>
    Будем считать офф. дёртовым трюком супермен-ситграб [/b]
    пересмотрел ещё раз 6-й дизордер, нашёл оба трюка
    вот картинки =)
    [attachmentid=4092]
    [attachmentid=4093]
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 02.12.2006 16:05) [snapback]198749[/snapback]</div>
    На них и так тяжело что-то разобрать, а если ещё и двухподвесы мутить... Это же можно и в описании байка написать.[/b]
    Ну так специфический третий треугольник GT же нарисовал

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 02.12.2006 18:22) [snapback]198752[/snapback]</div>
    пересмотрел ещё раз 6-й дизордер, нашёл оба трюка
    вот картинки =)[/b]
    Ну вот, поменял байкам рамы и чуть подправил чуваков :D Ну и шоссе с триалом появилось. Друзья, есть идеи как изобразить матрас?

Ну так специфический третий треугольник GT же нарисовал[/b]
    Просто картинки сначала для себя делал Если будут желающие можно всё и в двухподвесочном варианте сделать, только завтра...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif std.gif‎ (11.6 Кб, Просмотров: 61)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 02.12.2006 18:40) [snapback]198759[/snapback]</div>
    Друзья, есть идеи как изобразить матрас? [/b]
    классически - полосатым
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)