Хардтейл 10-12 тыс. руб. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Хардтейл 10-12 тыс. руб.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    Евген0709, знакомый продает мериду калахари. гамно, но дешево http://photofile.ru/users/dimchez/115493584/131767384/

в этом сегменте вел выбирают по цвету. для апгрейда они не годятся.
    ну мне и нужен такой,я не собираюсь пока ниче абгрейдить)) А какая именно это модель и возраст, скока знакомый хочет за него?

Цитата Сообщение от Евген0709 Посмотреть сообщение
    рост 180 вес 80, кататься собираюсь 50% город, 50% дача,по проселочным дорогам, хочется чтоб езде по камням или прыжке с бардюра велосипед хочь чуть чуть гасил удар и между этим не дребезжало ниче. До этого был китайский горный велик,это ужас)
    За 10-12тыщ колеса с бордюра сложаться под 80 кг на раз, сейчас велы за такую цену - только для неспешной езды по ровной поверхности. С турнеем в навеске замучаешься настраивать и не настроишь, переключать будет через раз-другой... Гасить удары с камней вел будет только за счет деформации колес, вилка там для красоты.

Евген0709, 8 тыс. комплектуха
    Характеристики:
    Рама Matts Sport, AL 7005. размер 20"
    Вилка Manitou Mars 1, ход 80 мм,(воздушка 1350 гр)
    Рулевая колонка Cane Creek 1 1/8"
    Вынос Merida
    Руль noname
    Передний тормоз Scott Comp EN, V-brake
    Задний тормоз Scott Comp EN, V-brake
    Цепь SRAM PC-971
    Тормозные ручки Scott Comp
    Педали Wellgo
    Обода Alex ACE-24, 32 отверстия для спиц
    Передняя втулка Scott Comp
    Задняя втулка Shimano FH-RM60
    Спицы CN
    Покрышкa передняя Kenda 1.95
    Покрышка задняя Maxxis Semi Slik 2.35
    Подседельный штырь Amoeba Borla, диаметр 27.2 мм
    Кассета Shimano CS-HG50-9 11-32T
    Передний переключатель Shimano Deore FC-M510, диаметр хомута 31.6 мм
    Задний переключатель Shimano LX RD-M581
    Манетки SRAM X-5, SRAM ATTACK
    Система Shimano FC-M442 44T/32T/22T
    Каретка Shimano UN 26

пробег всего кроме рамы и вилки 100 км
    Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz

Цитата Сообщение от Alex08 Посмотреть сообщение
    За 10-12тыщ колеса с бордюра сложаться под 80 кг на раз, сейчас велы за такую цену - только для неспешной езды по ровной поверхности. С турнеем в навеске замучаешься настраивать и не настроишь, переключать будет через раз-другой... Гасить удары с камней вел будет только за счет деформации колес, вилка там для красоты.
    Хм понятно, тогда какой более менее нормальный вел подойдет под мои требования?

Хм понятно, тогда какой более менее нормальный вел подойдет под мои требования?
    Если смотришь на Мериды - самый младший ТFS 100V. Приличная рама, колеса то-же получше, навеска - лучше ощутимо, уже можно настроить, вилка будет слегка изображать работу. С б/у, совет, не связывайся, если в байках не разбираешься (а это заметно).

Если смотришь на Мериды - самый младший ТFS 100V. Приличная рама, колеса то-же получше, навеска - лучше ощутимо, уже можно настроить, вилка будет слегка изображать работу. С б/у, совет, не связывайся, если в байках не разбираешься (а это заметно).
    Alex08, спасибо за совет.

А если не Мериды,что еще есть?

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

Евген0709, не ведись на этот бред! Я это говорю, как человек, откатавший прошлый сезон на велосипеде за 6 тысяч, с прыжками с бордюров, катанием по лестницам и прочей «не бережной» ездой по пересеченке (плюс несколько приключений, после которых к велосипеду только уважение).

Если финансовые возможности не позволяют, то, по моему мнению, можно смело брать велосипед от известного велопроизводителя, в указанном Вами бюджете. Но, если финансовые возможности позволяют, то, на мой взгляд, есть смысл этот бюджет увеличить.

Что решили с бюджетом - он прежний или пересмотрен?

Да, и не плохо бы город указать... И где планируете приобретать байк - в Инет-магазине или в магазине реальном?

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

Цитата Сообщение от Tim Forest Посмотреть сообщение
    Евген0709, не ведись на этот бред! Я это говорю, как человек, откатавший прошлый сезон на велосипеде за 6 тысяч, с прыжками с бордюров, катанием по лестницам и прочей «не бережной» ездой по пересеченке (плюс несколько приключений, после которых к велосипеду только уважение).

Если финансовые возможности не позволяют, то, по моему мнению, можно смело брать велосипед от известного велопроизводителя, в указанном Вами бюджете. Но, если финансовые возможности позволяют, то, на мой взгляд, есть смысл этот бюджет увеличить.

Что решили с бюджетом - он прежний или пересмотрен?

Да, и не плохо бы город указать... И где планируете приобретать байк - в Инет-магазине или в магазине реальном?
    Бюджет макс 12 тыс. В Москве собираюсь собираюсь брать,ну конечно хочется в реальном магазине. А я вот тоже думаю че там может так сложиться если прыгать с бордюра, был китайский велик,как я тока не прыгал,ниче не сломалось.. Просто у меня увели велик уроды какие то, вот решил купить новый,но не оч дорогой.

Ну если прям уж отличный вариант будет,проверенный, то 15 макс бюджет можно.
    Последний раз редактировалось Евген0709; 16.03.2011 в 23:15.

Haro Flightline еще есть, если дешево и не так чтоб совсем сердито. А вообще TFS 100-V действительно приличная штука и с перспективами, хотя и дороже.

Про хилые обода - откатал 2 года на одинарных ободах при весе 70-75, и не особо они подо мною гнулись. Так что если ты не центнер, можно пока не заморачиваться.

ИМХО предложение Аскара очень интересное. Там УГ только рама - остальное лучше, чем у новых)

Цитата Сообщение от Van Der Logg Посмотреть сообщение
    Haro Flightline еще есть, если дешево и не так чтоб совсем сердито. А вообще TFS 100-V действительно приличная штука и с перспективами, хотя и дороже.

Про хилые обода - откатал 2 года на одинарных ободах при весе 70-75, и не особо они подо мною гнулись. Так что если ты не центнер, можно пока не заморачиваться.

ИМХО предложение Аскара очень интересное. Там УГ только рама - остальное лучше, чем у новых)
    ты имеешь ввиду Haro Flightline Sport 2010 год ?
    Мне тут подсказали что у модели TFS 100-V посадка спортивная,тоесть на нем как будто лежать придется, думаю мне это не надо сейчас. А насчет б/у велосипедов,думаю буду брать новый тк я в этом деле не разбираюсь, не смогу оценить состояние. Осталось тока понять какой новый...Пока склоняюсь к Merida Matts 40-V (2010).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)