У Магур вообще ахтунг - 2 см неутапливаемой длины ног. Накуда столько??
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Столько и остается в случае пробоя/спуска воздуха. У Фокса эта остаточная длина 5 мм.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
moroir вот и мне EXM интересно.
ajaxodessa Сзади ход регулируется, для этого одну сторону амморта можено закрепить в одном из двух отверстий. Вряд ли я этим буду заниматься "в поле".
ReNo, А-Е Изменение хода с руля, думаю, имеет смысл. Если проводить аналогию с блокировкой (думаю, уместно), то я пользовался ей и с руля и рычажком на короне - это несопоставимо по комфорту и частоте применения. Когда въезжаешь по техничному подъему и резко переходишь в спуск - до короны нет времени и иногда возможности тянуться. А останавливаться - не наш метод. Манетка все упрощает. Вообще, Магура производит впечатление качественно сделанного продукта. Если бы не 100-140... Ума не приложу зачем мне интервал 100-120.
Интуитивно есть ощущение, что все три варианта будут работать сопоставимо хорошо. У каждого есть особенности, но не очень существенные. Поискал, вроде Фоксу до 20 тыс можно выцепить, это уже другой расклад. Думаю.
Жил с людьми - вот и поседел от горя
Так я собственно и об этом — если сзади "в поле" не меняется то зачем спереди городить? Скажем так — я конечно не ПРО-гонец, но сколько в любительских соревах не катался, реальной необходимости срочно переключить ход не встречал. Если это КК то под всю трассу ставится какой-то один ход; если это марафон — времени на переключение хода всегда хватает, главное не забыть что такое вообще есть; если где-то в горах и более-менее вниз то вообще не вижу причин чтобы пользоваться чем-то меньшим чем полный ход. И это еще при том что у меня сзади ход меняется "на лету".
Я своей доволен,как качеством так и работой.Хед мейд германи ведь ))
Так она мултипозиционная,на сколько ты её сожмёшь и отпустишь кнопку на столько она и остаётся,так что ты её недооценил
Её хоть на 130,хоть на 120,хоть на 115 или сколько хочешь можешь ставить в переделах 100-140мм
По сравнению с пайком который на 140,так показалось,но линейкой не стоял не мерил![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
С сервисом на Магуру и ДТ-Свисс вообще никак. Вилки достаточно технологичные и как бы не кричали продавцы/юзеры об их неубиваемости, сервисить рано или поздно придется. ФОКСа тут вообще вне конкуренции.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Космичи такие космичи... В отдаленных уголках нелбъятной вообще ни на какие запчасти сервиса нет, хоть маниту, хоть фокс, хоть магура
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)