Кнопка на руль для управления фарой и прочим оборудованием. ОСТОРОЖНО колхоз!!! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Кнопка на руль для управления фарой и прочим оборудованием. ОСТОРОЖНО колхоз!!!

Симпатичная конструкция. Буду пробовать.

Цитата Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
    вот имеено) дремель в руки - и вперед! что я и сделаю ближайщем будущем
    на базе дремеля можно сделать маленький фрезерный станок, инструкции где-то встречались)

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Капибар Посмотреть сообщение
    на базе дремеля можно сделать маленький фрезерный станок, инструкции где-то встречались)
    Очень грустный станок, я пробовал. Жёсткости вала для алюминия не хватает.

Ites, Вы уже с точки зрения опытного любителя фрезеровки смотрите, да и тут, заметьте, фрезеруют всего лишь акрил

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Капибар Посмотреть сообщение
    Ites, Вы уже с точки зрения опытного любителя фрезеровки смотрите, да и тут, заметьте, фрезеруют всего лишь акрил
    Моё велофаростроительство началось с ручной дрели. Затем был дремель. И вот моим самым большим разочарованием является как раз то, что, фактически, он мне ни для чего не пригодился. Хотя накупил к нему кучу прибамбасов. А когда попытался им полировать деталь, сгорел мотор Но кой-какой дремельский инструмент с нормальными моторами я иногда использую. В общем, его удел, это лёгкие материалы, акрил подойдёт, если не налегать, и лёгкая работёнка с ними. Даже полировать алюминий не хватает мощности.

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    Даже полировать алюминий не хватает мощности.
    Спасибо за инфо. А то посещали меня мысли о покупке дремеля...

Катаю с 2004 года... Аватар для SeR-JuN
    Байк
    Wheeler, но это только рама)))

Гыы, на все про все ушло 1,5 часа, из которых 10 мин. заняла фрезеровка, а остальное - беготня к велику для прикидки оптимального расположения, ну и чертежи)))

Странно, что никто не спросил про контактную группу, а именно про ее малый рабочий ток. Ну во-первых, я не настаиваю на использовании именно такой, а во-вторых, усиливающие ключи никто не отменял. +такой группой мона переключать режимы, с небольшой доработкой и доп. контактами мона получить от 4х позиций.
    А если сделать корпус из прозрачного оргстекла, то внутрь мона замутить многоцветную индикацию состояния батареи, а в саму резинку - подсветку дежуфрного режима. Благо вх. отв. позволяет завести многожильный кабель.

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Gladkey Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо. А то посещали меня мысли о покупке дремеля...
    Хочу откорректироваться. Полировать им алюминий можно, но эффект будет не очень заметным. Дрелью с войлочным кругом на порядок эффективнее.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от SeR-JuN Посмотреть сообщение
    Странно, что никто не спросил про контактную группу
    Я только про тактовую выносную и думал, выносить силовую нужны толстые провода и хорошая кнопка.

Я только про тактовую выносную и думал, выносить силовую нужны толстые провода и хорошая кнопка.
    Если силовую, то на мой взгляд всё же лучше клавишу от скутера. Эрогономичнее. Кнопку так или иначе, но приходится нащупывать.
    Эта больше похожа на люпиновскую тактовую, даже по-симпатичнее.

Даже полировать алюминий не хватает мощности.
    ну это как полировать- я полировал не раз и не десять-всё отлично, у меня уже третий дремель самый обычный, два заезжены досмерти, в третьем только заменил щетки ибо пользую очень активно по всем фронтам)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)