Симпатичная конструкция. Буду пробовать.
Ites, Вы уже с точки зрения опытного любителя фрезеровки смотрите, да и тут, заметьте, фрезеруют всего лишь акрил![]()
Моё велофаростроительство началось с ручной дрели. Затем был дремель. И вот моим самым большим разочарованием является как раз то, что, фактически, он мне ни для чего не пригодился. Хотя накупил к нему кучу прибамбасов. А когда попытался им полировать деталь, сгорел моторНо кой-какой дремельский инструмент с нормальными моторами я иногда использую. В общем, его удел, это лёгкие материалы, акрил подойдёт, если не налегать, и лёгкая работёнка с ними. Даже полировать алюминий не хватает мощности.
Гыы, на все про все ушло 1,5 часа, из которых 10 мин. заняла фрезеровка, а остальное - беготня к велику для прикидки оптимального расположения, ну и чертежи)))
Странно, что никто не спросил про контактную группу, а именно про ее малый рабочий ток. Ну во-первых, я не настаиваю на использовании именно такой, а во-вторых, усиливающие ключи никто не отменял. +такой группой мона переключать режимы, с небольшой доработкой и доп. контактами мона получить от 4х позиций.
А если сделать корпус из прозрачного оргстекла, то внутрь мона замутить многоцветную индикацию состояния батареи, а в саму резинку - подсветку дежуфрного режима. Благо вх. отв. позволяет завести многожильный кабель.
Хочу откорректироваться. Полировать им алюминий можно, но эффект будет не очень заметным. Дрелью с войлочным кругом на порядок эффективнее.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
Я только про тактовую выносную и думал, выносить силовую нужны толстые провода и хорошая кнопка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)