Продам Merida TFS-300d черная матовая 20" 2007 + обвес - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Merida TFS-300d черная матовая 20" 2007 + обвес

мерида - тайвань, половина кубов - китай.

я про это и говорю))

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

у меня друг купил такой вел в том году осенью за 7500руб.через месяц вилка просто вырубилась)))из дешевых сантуров знаю только что XСR 100мм ещё более менее работает.а то что на этом веле стоит вилкой трудно назвать

Цитата Сообщение от Bleed_The_Dream Посмотреть сообщение
    а то что на этом веле стоит вилкой трудно назвать
    вилка даже безымянная, написано просто "сантур", а какой именно постеснялись сказать.
    за 4 года эта "вилка" конечно же сдохла, так как врят ли хозяин занимался переборкой.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

так что желающим купить этот велик, следует ещё отложить минимум 4 тыщи на новую вилку.

могу покупателю вела сразу предложить вилку маниту в цвета вела)))

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

Эм... интересно когда фирма Merida стала немецкой??? она испокон веку была тайваньской чем особо гордится, учитывая что выпускает велосипеды половины европейских "брендов".
    Автор зачем вилку убил??? У меня такая же была, сдвоенные пыльники должны быть в штанах, а так вика точно под замену...
    Педальки, что у вас стоят, не лучше родных...

Забавно смотреть на цену если в 2008 году мерида 2008 года новая стоила 13 т.р, а зимой 12.5, а приятель купил тут же на веломании новую 500-ку 2007 г. ( + Не ставленые родные педали + контакты + томпсоновский лайтовый вынос в довесок к родному) за 14 т.р.

Цитата Сообщение от freewind Посмотреть сообщение
    Забавно смотреть на цену если в 2008 году мерида 2008 года новая стоила 13 т.р, а зимой 12.5, а приятель купил тут же на веломании новую 500-ку 2007 г. ( + Не ставленые родные педали + контакты + томпсоновский лайтовый вынос в довесок к родному) за 14 т.р.
    Безумно ценная информация!

Эм... интересно когда фирма Merida стала немецкой??? она испокон веку была тайваньской чем особо гордится,
    На раме висит наклейка, что-то типа "спроектировано в германии, с гордостью сделано в тайване" или как-то так.
    Гугл вам в помощь http://www.google.ru/#sclient=psy&hl...1eb185faa3b85e

Педальки, что у вас стоят, не лучше родных...
    Не знаю, мне их конструкция позволяет не цеплять обшивки входных дверей и салон.

Цитата Сообщение от valentinos Посмотреть сообщение
    вилка даже безымянная, написано просто "сантур", а какой именно постеснялись сказать.
    Вообще-то по приведенной в первом посте ссылке эта характеристика указана.

У меня такая же была, сдвоенные пыльники должны быть в штанах,
    Поймите, всем в данной теме абсолютно все равно "что там у вас". У данного кокретного велосипеда, на его конкретной вилке, пыльники просто надеваются на приливы втулки вилки:

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

Хм.. по приведенной вами ссылке Founded in 1972, Europe’s largest bicycle brand фраза... причем тут Европа если эта компания всегда жила на Тайвани и зарегистрирована там же и к Европе не имеет отношения... думается мне что это рекламный фэйк, и как тогда верить этой ссылке?

Цитата Сообщение от Kran Посмотреть сообщение
    Поймите, всем в данной теме абсолютно все равно "что там у вас". У данного кокретного велосипеда, на его конкретной вилке, пыльники просто надеваются на приливы втулки вилки:
    нет это означает что на данном велосипеде убита вилка, и не более... (по тому как ее братишки и сестренки продаваемые тут выглядят намного лучше)...

Цитата Сообщение от Kran Посмотреть сообщение
    пыльники должны быть в штанах, иначе они не выполняют свою функцию (не защищают штаны вилки от попадания в них пыли). вилка испорчена, и не важно было так всегда или нет.

пыльники вылетели, естествено будет забиваться грязь.
    бюджетные вилки очень блокируются даже с небольшим количеством мусора в штоках.
    или как минимум работают с заеданием.

лёхавахука летучий кускус Аватар для wahookka
    Байк
    29" Specialized Stump Jumper (custom) 28" CANYON SpeedMax CF (TT) 26" Orbea Alma OSM (custom)

у меня когда-то была такая вилочка.
    и эти резинки, которые тут некоторые называют пыльниками, я позже просто выкинул.
    т.к. они были оплотом грязи: какое-то время они работают, потом в обратную сторону.
    еще они реально плохо держатся, и то, что на фотке из закинуло вверх - совершенно ни о чем не говорит.
    < strava >

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)