Карелия 11 - 26 июня - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Карелия 11 - 26 июня

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от nestrom Посмотреть сообщение
    Почему с севера на юг?
    НУ МНЕ КАЖЕТСЯ ЛОГИЧНЫМ: из глуши в цивилизацию, от простого к сложному, от Лоухи до Софпорога практически 80 км равнинного асфальта (после Софпорга грейдер), по дороге п. Кестеньга - докупить необходимое можно там.. Ощутимый минус раньше за мостом в софпороге начиналась погранзона на дороге в Пааноярви. Да и домой из Медвежьегорска ближе Да в Лоухи малюсенький вокзал купить в поезд нечего и негде, поезд - помнится глубокой ночью...
    Тишина это звук с которым движется время...

Ну получается все равно тащить. В моем варианте от Кестеньги до Лоухи, а в твоем наоборот. Я в Лоухи не был, но думается там есть магазин, только он конечно не допоздна работает, часиков до 17 предполагаю.
    Если не предполагать реализацию дополнительного бонуса до Белого моря, в конце маршрута, то в принципе направление не так важно.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

Погран зона вроде совсем далеко http://www.gov.karelia.ru/gov/Power/.../frontier.html
    Вот упоминание в отчете о магазине в Лоухи (день 13) http://www.turist40.ru/index.php/2008-10-16-04-01-23/2008-10-21-06-37-07/13--qq Кстати, там проживают 6,5 тыс жителей. Думаю точно магазины есть.
    Последний раз редактировалось nestrom; 18.03.2011 в 15:25.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

в Лоухи не был, но думается там есть магазин
    ну да конечно посёлок больше, чем Кестеньга... только я там все разы и был: рано утром - поздно ночью.

Погран зона вроде совсем далеко
    ...судя по жёлтому цвету, как раз на въезде на дорогу в Пааноярви(как и было) по спутнику вроде получается поворот на Калевалу до поста, а там х.з.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ...судя по жёлтому цвету, как раз на въезде на дорогу в Пааноярви(как и было) по спутнику вроде получается поворот на Калевалу до поста, а там х.з.
    чета я запутался. Желтая это старая зона, сейчас действует зеленая. Калевала, практически самая западная часть маршрута. Далеко от зеленой зоны.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

чета я запутался. Желтая это старая зона, сейчас действует зеленая. Калевала, практически самая западная часть маршрута. Далеко от зеленой зоны.
    ну значит я сослепу 6 и 8 попутал

Погран зона вроде совсем далеко http://www.gov.karelia.ru/gov/Power/.../frontier.html
    Вот упоминание в отчете о магазине в Лоухи (день 13) http://www.turist40.ru/index.php/200...6-37-07/13--qq Кстати, там проживают 6,5 тыс жителей. Думаю точно магазины есть.
    Магазины есть почти во всех посёлках где больше 1000 человек-а вот про ассортимент помолчу.особенно про молочку-из за проблем с электричеством(посаженное напряжение)молочку в такие магазины не возят.а вот супы быстрого приготовления-изобилие.а так же бичпакеты.скажу честно в Карелии голодным не останетесь.а так же берите во внимание витамины-растущие по Карелии

И так, предварительное согласие получено у двоих моих друзей. Участие их не 100%, но надеюсь хотябы один или одна составят мне компанию.
    Поездку отменять не буду даже, если не наберется необходимое количество участников. В принципе, готов поехать даже один.
    Еще раз спрашиваю! Кто готов 2 недели кормить даром комаров, бегать от медведей и трястись на грейдере?

да, девочки-мальчики, комаров может еще и не быть

Хорошо бы. Они меня уж очень любят. Ну комары в смысле
    Мошки точно не должно быть, не ее время.

---------- Добавлено 22.04.2011 в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение 13.04.2011 было в 16:40 ----------

---------- Добавлено 03.05.2011 в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение 22.04.2011 было в 15:44 ----------

Скатка участников прошла удачно. (с 30.04-02.05)
    Первоначально планировали в Калужскую обл., но потом подвернулось с другого клуба крайне заманчивое предложение и мы не смогли отказаться.
    Под руководством Толстого по Владимирской обл. 3 дня, 200+ км, покрытие на 80% грунты. Чувак проложил офигенный маршрут. Бесчисленное количество форсирований водных преград. Грязюка... (именнно Грязюка с большой буквы). Лишь на третий день передохнули от сырости и прокатились по песочку. Вообще я могу сказать, что в этот раз я накатался.
    http://photo.qip.ru/users/nestrom/200501172/204348266/
    Последний раз редактировалось nestrom; 10.05.2011 в 10:39.

а по карельскому трэку есть какие-нибудь сведения о рыбалке по маршруту ? вы собираетесь брать снасти-удочки-спининги?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)