Последний раз редактировалось NacSW; 16.03.2011 в 18:56.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
2 недели нзад в Битце было нормально ездить. ну а ТАМ - сами помните. Сейчас в Битце ездить весьма трудно - подтаивает-с. Что же творится ТАМ - я даже боюсь представить )
Хотел бы, но отложу до комарикоф
я, походу, к сожалению, пролетаю по всем фронтам: и работаю, и без тормозов. Удачи. мысленно с вами )))
Как раз он колею и проложит для нормальноколесных -))
это скорее бобслей будет
На самом деле все не так уж и безрадостно. Вчера и сегодня катался в Кузьминках, в тех местах где в понедельник колеса проваливались по обода и приходилось сильно тракторить сейчас все замерзло и едется по твердому, только очень трясет. Конечно, в Конаково-Тверь таких дорог не будет, но уж если в Москве все подмерзло, то там и подавно. Главное чтобы по мокрому один раз снегокат прошел, а уж ночью все подмерзнет. Просто очень уж хочется этот маршрут пройти по зиме, ну а не будет никого – поедем вдвоем.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)