длина подсидела 400мм, ход 80-100мм, какая именно прочая информация Вас интересует?
длина подсидела 400мм, ход 80-100мм, какая именно прочая информация Вас интересует?
Судя по фото рама под обычную (не конус) вилку, крепление только дискового тормоза, и передний переклюк с тросом идущим сверху, я прав?
Подсидельник очень хорош, то что надо.
Но мне бы вилку 120-ку поставить надо...
Ради любопытства из какого алюминия (или не алюминия) рама?
Prodigy JB, вот тебе рама Alu Superlite AMF 7005 Double Butted
вот тебе сЦылка с детальной прорисовкой всего велосипеда и отдельных его частей ))
http://www.cuberussia.ru/models-ltd_race_white/
з.ы. вел по сцылке 2011. но рама таже что и в 2010.
подводка троса под передний переклюк сверху, сами троса проходят под верхней трубой переднего треугольника ...
по поводу сплава рамы, вот что нашел в инете " Alu Superlite AMF 7005 Double Butted, RFR-Geometry"
kefir, хорошая ссылка.
Вилка у меня уже есть, и мне нужно чтобы не было завала геометрии.
Эх, за 6.000 бы. И в Питере...Для подруги бы взял. И тросики ещё как мне нужно проходят.
А на какой рост рама, от- и до- (предположительно хотя-бы) ?
Если лететь низко - можно нарваться на Жабу...
уважаемый
Prodigy JB, а нахрена, простите для кантри ход в 120. коли уж мы рассматриваем раму именно для этого ? с имеющейся вилкой лучше уж подвес смотреть подвесы
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Удав, попробуйте уговорить автора может сделает скидку Вам и отправит в питер за свой счет. может человек пойдет на встречу вам
Последний раз редактировалось kefir; 24.03.2011 в 21:54.
Да доставку "Деловыми линиями" или "Грузовозовым" я бы и сам оплатил. С учётом этого и писал, только для продавца лишние заморочки, типа получения перевода, упаковки и поездки до транспортной конторы тоже наверное не интересны, а больше пока не смогу предложить.
Удав, к сожалению не смогу опустить цену до таких пределов + Вы сами понимаете что гемор с доставкой(те способы которые Вы описали) тоже не бесплатен, так что если повысите свой бюджет до разумных пределов, поговорим в личке =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)