Культовые велосипеды. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Культовые велосипеды.

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ну и чем епифаныч ТЕХНИЧЕСКИ интереснее?

Добавлено позже (29.11.2006 15:04):
    Originally posted by xelusss@29.11.2006 14:57
    2o-leg: список культовости можно продолжить хоть до 20-30 брендов, только оно надо? если чтото делается, значит - продается. человек доволен - самое главное!!! Павел рад - Г У Д!
    <div align="right">[snapback]197886[/snapback]
    [/quote]

никада нельзя продолжить списог культовых до 20 и тем более 30... эксклюзивных мона... а культ должен быть чем то заработан... либо победами либо инженерным гением либо уникальностью материалов и техпроцессов... вот поэтому николай это не культово а эксклюзивно... а BMW это культово.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.11.2006 15:04) [snapback]197887[/snapback]</div>
    ну и чем епифаныч ТЕХНИЧЕСКИ интереснее?[/b]
    ну, у этого хоть нижние перья асимметричны, как положено.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

2Smith: есть: верхние рычаги из магния, фрезеровка всех элементов рамы за исключением труб естессно, насколько оригинальных окрасок и анодировок, лазерные надписи, компьтерная разработка моделей подвесок, эстетическая проработка мелочей рамы(крепления, косынки, дропауты...), многолетняя гарантия, трубы переменного сечения и толщины, ассиметрия нижнего свингарма, ручная сварка, высокий контроль качества, не заезжанный бренд, американское изготовление...
    есть более весомые артументи и менее весомые, сам разберешьсе?
    а тебя самого чем не устраивает? или все как всегда?
    2o-leg: если БМВе - культово, то с таким подходом можно легко набрать 20ку брендов в культе. разделяй попсу и культ. вот Морган - культовый бренд, т.к. выделяется из общей массы (думаю не надо говорить чем). Эллсворт - кукльт, а в нашей стране еще и эксклюзив!

ждемс, пока модеры перенесут тему в новый раздел...

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 29.11.2006 16:56) [snapback]197907[/snapback]</div>
    вот Морган - культовый бренд, т.к. выделяется из общей массы (думаю не надо говорить чем).[/b]
    ниче не путаешь?

не мерлин
    не марин

или мы уже про машины?
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Эллсворт - кукльт, а в нашей стране еще и эксклюзив![/b]
    в нашей стране все, что продает омни - эксклюзив (кроме автора)

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 29.11.2006 14:56) [snapback]197907[/snapback]</div>
    2Smith: есть: верхние рычаги из магния, фрезеровка всех элементов рамы за исключением труб естессно, насколько оригинальных окрасок и анодировок, лазерные надписи, компьтерная разработка моделей подвесок, эстетическая проработка мелочей рамы(крепления, косынки, дропауты...), многолетняя гарантия, трубы переменного сечения и толщины, ассиметрия нижнего свингарма, ручная сварка, высокий контроль качества, не заезжанный бренд, американское изготовление...
    есть более весомые артументи и менее весомые, сам разберешьсе?[/b]
    Теперь по тем же пунктам относительно Turner&#39;a, пожалуйста, раз уж ты так хорошо разбираешься. Что из этого у Тернера есть, а чего нет. Сравнить чтобы и убедиться в справедливости твоих безапелляционных утверждений.

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 29.11.2006 14:56) [snapback]197907[/snapback]</div>
    а тебя самого чем не устраивает? или все как всегда?[/b]
    Лично меня в Эллсворте не устраивает его репутация и его внешний вид. В технических аспектах я не силен - поэтому и задал свой вопрос.
    Мне лично и чисто субъективно более симпатичен Тернер, хотя и он в последнее время сдулся. Но по крайней мере "марку держит" - к Тернеровской гарантии претензий я вообще не видел, их replacement policy тоже вызывает уважение: 600 долларов в качестве зачета стоимости старой рамы в любом состоянии. Лично мне очень жаль, что к нам Тернеры официально не поставляются, а то бы я, возможно, уже был обладателем 5-spot&#39;a или RFX&#39;a.

P.S. Вообще некорректно сравнивать 90-миллиметровый Бернер и 130-миллиметровую Эпифани. Велосипеды разной категории. Из Эллсвортов ближе всего Truth.
    Реще и жоще!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by xelusss@29.11.2006 16:56
    2o-leg: если БМВе - культово, то с таким подходом можно легко набрать 20ку брендов в культе. разделяй попсу и культ. вот Морган - культовый бренд, т.к. выделяется из общей массы (думаю не надо говорить чем). Эллсворт - кукльт, а в нашей стране еще и эксклюзив!
    <div align="right">[snapback]197907[/snapback]
    [/quote]

и с этим ребенком я спорю о культовости?
    BMW = Brooklyn Machine Works фирма которая сделала линк райд и парк райд... лет так 10-15 назад... и ее подход к конструированию зачастую выбирают и те марки которые ты считаешь за культовые... для примера склад алюминиевых труб Nikolai

Добавлено позже (29.11.2006 17:45):
    Originally posted by xelusss@29.11.2006 16:56
    <div align="right">[snapback]197907[/snapback]
    [/quote]

Это дословная цитата из проспектика омни?

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

2Smith: да, Truth ближе к Бернеру. просто мне Эпифани больше нравится. различия только в ходе. а в принципе, их больше и нет.
    Turner&#39;a я не знаю на столько тщательно, т.к. мне он не интересен по многим причинам, эстетическим в первую очередь. меня спросили, я ответил т.к. могу обосновать свою позицию...
    если не секрет, то что плохого с репутацией Эллсворта? есть факты?
    внешний вид у Эл на любителя, но выглядет и сделан богаче Тернера. с этим разве стоит спорить?
    какие 600 баксов??? приносишь сломанную раму в Омни и все, так не только Спешиалисты, но и Дары меняли!...к вопросам о гарантии...
    2Снусмумрик: Morgan - машины делают, я не ошибся. просто привел пример из авто мира.
    Омник и эксклюзив, может понятия и заездились. а если посмотреть на ассортимент предлагаемых брендов? кто еще таким может похвастаться, наверное Веломир да...??? если эксклюзив=Омни, сл. реклама работает, прикольно)))
    all :D

Добавлено позже (29.11.2006 15:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.11.2006 15:45) [snapback]197916[/snapback]</div>
    и с этим ребенком я спорю о культовости?
    BMW = Brooklyn Machine Works фирма которая сделала линк райд и парк райд... лет так 10-15 назад... и ее подход к конструированию зачастую выбирают и те марки которые ты считаешь за культовые... для примера склад алюминиевых труб Nikolai

Добавлено позже (29.11.2006 17:45):
    Это дословная цитата из проспектика омни?[/b]
    дядь слышь, хочешь большей адекватности - выясняйся точнее!

Добавлено позже (29.11.2006 15:49):
    даже в каталоге такого нет. можешь открыть брощюрку сравнить буковки, если мне не веришь...

Добавлено позже (29.11.2006 15:51):
    давайте бед ВОИН а? :D

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 29.11.2006 15:45) [snapback]197921[/snapback]</div>
    если не секрет, то что плохого с репутацией Эллсворта? есть факты?[/b]
    Есть репутация. На чем она основана - мне не известно. Я лично с Эллсвортом дела не имел, и лично не знаю никого, кто имел.
    Если интересно - пожалуйте на http://forums.mtbr.com/
    Поиск работает.

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 29.11.2006 15:45) [snapback]197921[/snapback]</div>
    внешний вид у Эл на любителя, но выглядет и сделан богаче Тернера. с этим разве стоит спорить?[/b]
    Можно и с этим поспорить. Финтифлюшечки, гравировочки и прочие рюшечки - не всегда показатель качества. Я сейчас не об Эллсворте конкретно, а вообще.

какие 600 баксов??? приносишь сломанную раму в Омни и все, так не только Спешиалисты, но и Дары меняли!...к вопросам о гарантии...[/b]
    Невнимательно читал. Я говорю не о гарантии, а о негарантийных случаях. Если по твоему Эллсворту проедет автомобиль, что Омни скажет тебе в ответ на требование заменить по гарантии? А Тернер скинет 600 долларов с цены новой рамы.

Добавлено позже (29.11.2006 15:56):
    П.С.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если по твоему Эллсворту проедет автомобиль, что Омни скажет тебе в ответ на требование заменить по гарантии?[/b]
    Не тебе лично, конечно, просто "обладателю Эллсворта". Не имеющему никакого отношения к Омни, кроме того, что он покупатель в магазине.
    Реще и жоще!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by xelusss@29.11.2006 17:51
    дядь слышь, хочешь большей адекватности - выясняйся точнее!
    <div align="right">[snapback]197921[/snapback]
    [/quote]

1. мы на велоресурсе
    2. мы в технической зоне разговоров о велосипедах
    3. мы все время до этого говорили о велосипедах и толкьо о них
    4. я считал что общаюсь с компетентными (а не знать BMW это нужно очень уметь, точнее не вылазить дальше подвальчика) людьми, виноват.. ошибся...

советую подтянуть уровень технической компетентности, прежде чем ввязываться в след. спор со мной...

Байк

2Smith: <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Есть репутация. На чем она основана - мне не известно. Я лично с Эллсвортом дела не имел, и лично не знаю никого, кто имел.
    Если интересно - пожалуйте на http://forums.mtbr.com/
    Поиск работает.[/b]
    и что? твоя заморочка, вот и воспользуйся сам поиском. я тоже так мог обосновать, любое кстати утверждение дав ссылку на форум со словами "поиск работает". собеседников уважать надо. посмотри как о-лег делает, прямые ссылочки, картиночки и т.д. молоток! приятно общаться. :D

Добавлено позже (29.11.2006 16:11):
    2o-leg: спроси у любого другого, что значит BMW? результаты точно тебя разочаруют. мистер компетентность...
    кажется ты отощел от темы и придрался без повода, хотя достаточно было просто поправить! снова песочница начинается.

ЗАКРУГЛЯЮСЬ! (сорри Павел за такой офф) :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)