Помогите выбрать велосипеды Trek для себя и мужа - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Помогите выбрать велосипеды Trek для себя и мужа

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    ерунда полная
    ерунда полная открытая рама..сделана она не для нормального катания а для езды со скоростью пешехода в основном для людей пенсионного или предпенсионного возраста...я за ситибайки но совсем прогулочные велосипеды не люблю...
    разницы в ходовых качествах на скоростях до 25 км,час никакой
    до 10 км/ч согласиться еще могу...до 25 км/ч редкий прогулочный велосипед сможет разогнаться..разве что с горы и остановиться потом в лучшем случае в кустах)))
    а посадка-высадка на женской раме гораздо проще и безопастнее.
    еще безопаснее пешком ходить...приведите статистику убившихся и покалечившихся велосипедистов при посадке-высадке с мужской рамы)))
    в следующий раз старайтесь обходиться без оскорблений и использовать аргументы...

Сегодня смотрела это велосипеды, мне понравились, удобные, склоняюсь к мужской раме, но подскажите есть ли смысл переплачивать 5 тыс за Навигатор 3 (по сравнению с Навигатором 2), в магазине говорят, что тройка гораздо лучше. А вы как считаете?
    http://www.sportex.ru/bikes/detail/1164.htm
    http://www.sportex.ru/bikes/detail/1166.htm

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от ирина_8 Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела это велосипеды, мне понравились, удобные, склоняюсь к мужской раме, но подскажите есть ли смысл переплачивать 5 тыс за Навигатор 3 (по сравнению с Навигатором 2), в магазине говорят, что тройка гораздо лучше. А вы как считаете?
    http://www.sportex.ru/bikes/detail/1164.htm
    http://www.sportex.ru/bikes/detail/1166.htm
    Из двух перечисленных второй безусловно лучше. Кассета сзади 11-34 современная полный диапазон, а на первом 14, значит устаревшая трещотка.

Веломаньяк Аватар для blackmail
    Байк
    Niner A.I.R. Specialized Stumpy FSR Carbon Trek Farley

оба перечисленных - просто супер байки. берите не прогадаете!

Зобанен
    Байк
    три

не берите из этих двух ничего...

---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:57 ----------

Цитата Сообщение от blackmail Посмотреть сообщение
    оба перечисленных - просто супер байки. берите не прогадаете!
    не издевайтесь...

Байк

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    ерунда полная открытая рама..сделана она не для нормального катания а для езды со скоростью пешехода в основном для людей пенсионного или предпенсионного возраста...я за ситибайки но совсем прогулочные велосипеды не люблю...
    Скажите честно, вы проехали на велосипедах с открытой рамой хотя бы 1000км? Вы сравнивали бок о бок одинаковые велосипеды с открытой и закрытой рамой?
    Мне кажется большинство крутых противников открытых рам никогда не сравнивали, а просто теоретизируют. Я езжу на открытых рамах 30+(мне 61, езжу активно с 14 лет) лет, после того как отпилил верхнюю трубу моего Спутника. После этого я поднимался на этом 4х скоростном велосипеде на несколько перевалов от 3000м и выше по каменистой дороге с 25кг рюкзаком. Тысяч 20 км намотал после на той рпаме. (фото в моей теме в подписи). И разницы в ходовых качествах до и после не нашел.
    Последние годы езжу по велодорожке 20км каждый вечер (в теплое время года), два круга по 10 км. В каждом круге 2.5км подьем с перепадом 80м. Проезжаю за 70-75минут. На любом из моих велосипедов, большинство из них с открытой рамой. Средняя скорость 16-18км,час. Стабильно изо дня в день. Вес велосипедов от 15 до 23кг. Посадка вертикальная.

Как мне не считать после этого то что вы совектуете ерундой?

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

до 10 км/ч согласиться еще могу...до 25 км/ч редкий прогулочный велосипед сможет разогнаться..разве что с горы и остановиться потом в лучшем случае в кустах)))
    Как мне не считать эту фразу ерундой? Я ежегодно наблюдаю на массовых велопробегах что люди постарше, женщины, послабее, выбирают прогулочники с вертикальной посадкой и открытой рамой? Почему? Им силу некуда девать, что плюют на сопротивление воздуха? Или не по карману купить карбоновый шоссейник, человеку который летит из Нью-Иорка в Омаху и обратно чтоб прокатититься по жаре недельку? Потому что удобство для них важнее на дальняке, чем экономия сил.

Зобанен
    Байк
    три

Я езжу на открытых рамах 30+(мне 61, езжу активно с 14 лет) лет, после того как отпилил верхнюю трубу моего Спутника.
    да...некоторые думают что они легко могут изобрести свой велосипеде особенно если катались во времена совка на разном металлоломе.....но отпиливание верхней трубы это уже черезчур...много людей вибирают велосипед по колено из-за своей "трубофобии"...вы пошли еще дальше...хоть веревкой или резинкой от трусов связвали его вместо трубы?)))
    Вес велосипедов от 15 до 23кг
    как такую дуру в 23 кг тащить в гору особенно если вдруг встречный ветер? при вертикальной посадке даже молодому здоровому велосипедисту будет не сладко...
    Я ежегодно наблюдаю на массовых велопробегах что люди постарше, женщины, послабее, выбирают прогулочники с вертикальной посадкой и открытой рамой?
    повторяю...эти велосипеды годятся для прогулок со скоростью пешехода на небольшие расстояния для людей приклонного возраста или для людей далеких от спорта и физкультуры..выбора у них почти нет и приходится покупать велосипеды с открытыми рамами и вертикальной посадкой чтобы не нагружать слабые руки не не поднимать ноги...лучше так кататься чем никак...но на гору ехать им советовал бы очень аккуратно...сердце может не выдержать...
    Последний раз редактировалось hybride power; 14.03.2011 в 17:40.

hybride power,
    открытая рама для складных оправдана, в остальных случаях анахронизм имхо

Байк

Скажите честно, вы проехали на велосипедах с открытой рамой хотя бы 1000км?
    Вы не ответили на этот вопрос.

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

повторяю...эти велосипеды годятся для прогулок со скоростью пешехода на небольшие расстояния
    Я пока не видел пешеходов стабильно делающих 120 км в день, 800км в неделю. Вы можете так? Но я вижу ежегодно сотни людей преодолевающих эти расстояния на прогулочных велосипедах и даже на Бромптонах с 16" колесами.

Просто в России ОЧЕНЬ МАЛО ЕЗДЯТ на велосипедах. И ондна из причин этого вот такие мнения "повторяю...эти велосипеды годятся для прогулок со скоростью пешехода на небольшие расстояния для людей приклонного возраста или для людей далеких от спорта и физкультуры..выбора у таких людей почти нет и приходится покупать велосипеды с открытыми рамами и вертикальной посадкой чтобы не нагружать слабые руки не не поднимать ноги...лучше так кататься чем никак...но на гору ехать им советовал бы очень аккуратно...сердце может не выдержать... "

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

Цитата Сообщение от nikss Посмотреть сообщение
    открытая рама для складных оправдана, в остальных случаях анахронизм имхо
    Скорее будущее. Треугольные рамы это по причине бедности.

Зобанен
    Байк
    три

Скажите честно, вы проехали на велосипедах с открытой рамой хотя бы 1000км?
    в детстве накатался и мне хватило как-то...недавно садился на подобный агрегат и с трудом разгонялся до средней скорости...или предлагаете мне на подобном проехать всю страну вдоль и поперек чтобы делать вводы?))) 90% людей выбирают велосипеды с верхней трубой..велосипедисты голосуют за трубу)))
    Скорее будущее. Треугольные рамы это по причине бедности.
    становится совсем интересно)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)