хреносоздаватели, учитесь![]()
хреносоздаватели, учитесь![]()
Теперь я знаю! Тайну великую с чего клепают все ашанбайки, только китайцы "упростили" конструкцию.
Нахер на байке для туризма сид и р1? Чистое хреносоздательство.
Насчет вилки SID - это хорошая вилка. А что такого? Что, нельзя дорогое оборудование для туризма использовать? Или есть специальные вилки для туризма? Тормоза R1 - опять же, хорошие тормоза. Дисковые тормоза использую с 1998 года. Мое мнение, R1 - одни из самых универсальных тормозов. Сложность только в цене, но они и должны дорого стоить.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Рама не тяжелая - 2,5 кг вместе с задним амортизатором (учитывая, что только пружина у аморта весит почти кило). Страшная? - дело вкуса. Куда еще облегчаться-то на пару килограмм? Вес вела в сборе вместе с багажником - 15 кг. А с SIDом нормально сочетается. На SIDе я с 2000 года.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
Делали. Порше, точно, делали. Трек делал
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
А что такое урт???
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
А почему нелогично? Вы поподробнее разъясните. Вес, геометрия, цена, качество??
А гофры... они реально защищают, грязь не попадает. Важное условие - гофра должна быть абсолютно герметична.
Вот родная вилка cannondale headshock:
1246894718612-3jtzw68h1dng-850-65.jpg
Ходят эти вилки очень долго не только из-за квадратных направляющих с роликовыми подшипниками, но главным образом из-за гофры. Конечно, если она прохудится, лучше уж ее совсем снять, чем ездить с ней.
Последний раз редактировалось samcherny; 06.03.2011 в 22:21.
какая-то каша получилась....
зачем на байке для туризма тормоза р1 и вилка сид?
опередили...))
солнечная батарея что ли установлена на багажнике?))) Прям орбитальная станция а не велик)))
вы ничиего не понимаете в хреносоздавательстве! Не мешайте человеку творить!
На самом деле, при засильи клонов и недокастомов, посмотреть на такое просто интересно хотя бы. При всем своём хреносоздавательстве это именно кастом. Автор - малаца.
Мне не нравится рама, при всей любви автора к ней она страшная. К тому же весит наверное дохренищща и непонятно как сочетается с сидом. Почему просто не взять нормальную раму как у всех и облегчиться на пару килограмм?
Я вот смотрю,смотрю на эту раму,ника не могу вспомнить где я что-то подобное видел,но по-моему память начинает возвращатся...точно с такой гео выпускался один из велов одного ггиганта автоиндустрии,толи Мерседес,толи у Порше что-то такое было...надо поискать у себя инфу..
да на неё много что похоже
3980.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)