был на неделе в маг раше, у них есть "про" в бело голубом цвете, ростовки не знаю.
был на неделе в маг раше, у них есть "про" в бело голубом цвете, ростовки не знаю.
рама у этого велика посредственная,
я присоединяюсь к совету смотреть в сторону Мериды или любой другой приличной компании.
у куба бюджетные и среднеценовые байки, в своей основе имеют беспонтовые "пластилиновые" рамы,
непонятно где сделанные. Возможно это даже не тайвань.
но за покраску им твёрдая пятёрка, в остальном сакс
И правильно, если хочется, чтобы на раме твоего велосипеда было написано "Cube", то надо брать именно куб, а не мериду, фельт и т.д.И не слушать людей, которые либо а) являются ярыми "кубоненавистниками", либо б) барыжат велосипедами других производителей, либо в) наслушались первых или вторых и почему-то решили поверить им на слово
и что в этом плохого? А у мериды, надо понимать, сплошь дорогущий хай энд...
в сравнении с чем? с кадейлом, на котором при езде по бездорожью позвоночник вываливается? Может быть...
какая разница, где, главное, чтоб нормально были сделаны.
Вчера был в Сокольниках там остался последний Cube LTD PRO 20" и ценник помоему 29тыр. но могу ошибаться по цене, но то что по модели и 2010 года точно. Это в середине рынка там где есть Cube/
у них при той же цене, рама на порядок лучше.
у Кубов вообще на великах ниже 30 тыщ, стоят рамы, очень среднего уровня,
даже ниже меридовской ТФС.
опять же продавцы которые продают те же Кубы, не лестно отзываются об их рамах,
по крайней мере я это слышал от двух разных продавцов, которые реально разбираются в байках.
ну если кто то повёлся на красиво покрашенные аллюминевые трубы,
то флаг им в руки![]()
предлагаете вестись на ваши заявления, не подкреплённые ни одним объективным фактом, цифрой, графиком или (прости боже) расчётом, а только историями двух неизветных продавцов, имеющих авторитет лишь в ваших глазах?
Личного опыта эксплуатации, я так понимаю, тоже нет? То есть опять сарафанное радио плюс правила хорошего тона этого форума, диктующие, в кого кидаться какашками, а в кого нет. "Не читал, но осуждаю", короче, как всегда.
Последний раз редактировалось Co0per; 06.03.2011 в 16:11.
ох, ну спецификацию рамы любого куба с ценником до 30-35 тыщ прочтите,
ни баттинга, ни гидроформинга, тупо сварные рамы. И это на великах за штуку баксов!
на более дорогих моделях, уже пристутствует баттинг,
но ценник если говорить о навесе и раме, просто безумный.
Понятно когда например Скотт или Кэнон делает наценку за бренд,
но Куб, не смешите...
На кубы с ценником в 30-35 тысяч ставится рама LTD, котрая таки имеет двойной баттинг. Гидроморфинга, действителдьно, нет. Эта информация позволяет судить о весе, но никак не о "пластилиновости", на которую влияет используемый прокат и геометрия.
На авалнче рама из водопроводных труб без баттинга и гидроморфинга, однако что-то никто её "пластилиновой" не называет.
Договорились
Хотя на велике, про который говорил ТС, рама всё таки LTD.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)