Белые грипсы после 2-х покатушек превратятся в коричнево-серые, поэтому смысла в этом нет. По поводу седла пака что думаю, это мне кажется жестковатым. Хотя время покажет, если мой зад не привыкнет куплю что-то другое.
Белые грипсы после 2-х покатушек превратятся в коричнево-серые, поэтому смысла в этом нет. По поводу седла пака что думаю, это мне кажется жестковатым. Хотя время покажет, если мой зад не привыкнет куплю что-то другое.
Та нее...![]()
На байке катать нужно в том виде, в каком он собран, а не фотки его рассматривать![]()
Несколько новых фоток с открытия сезона на ВВЦ.
DSC_6035 (копия).jpgDSC_6020 (копия).jpgDSC_6018 (копия).jpgDSC_5976 (копия).jpg
Вверх он как едет? А то судя по отзывам вообще никак =)
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
кстати да, еще - скока вешать в граммах? =) то есть насколько он тяжел?
Именно мой едет нормально, после своего ХТ был приятно удивлен. А вообще я думаю тут большую роль играет амморт. Да и странно как-то такие вопросы задавать по отношению к таким байкам. Для апхила есть специальные модели, вот они и должны хорошо ехать вверх )
Как взвешу, напишу.
Kain,
согласен, вверх не его стихия, но и мы (всё-таки) не на кочке =)))
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
да, кстати, Роко стоял в стоке или был куплен на замену?
Вобще как он? - по мурзовым амортам мало коментариев встречал
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
qirill,
Аморт был в стоке с рамой.
Вроде работает, не дрыгается когда не нужно, но я еще толком не понял, после пары выездов в орехово или ивантеевку, будет ясно.
Лепихов Михаил,
Брэйклесс на подвесе ужасное извращение![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)