<div class='quotetop'>Цитата</div>Вроде читается как Девинчи...
Devinchi совсем ширпотреб не выпускает, а вот за 1куе точно есть - мой приятель покупал за примерно такую цену "шоссер" с прямым рулем.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вроде читается как Девинчи...
Devinchi совсем ширпотреб не выпускает, а вот за 1куе точно есть - мой приятель покупал за примерно такую цену "шоссер" с прямым рулем.
1) Да я из Израиля
2)Как правильно читается DeVinchi не имею понятия![]()
3)Что такое дуалконтроль ???
4)А лошадка разве ширпотреб ???
5)Очень хотелось бы услышать высказывания именно об эти моделях , или о моделях подвесок используемых в этих велах
Заранее спасибо !
к2-стоит - 1395 $
конячька - 1465 $
Я сам проехал немного на обеих велах К2 НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ мягче что ли, скорости перетыкаются как мне показалось четче , если можно что то понять из 10 минутного катания возле магазина.....
Для прыжков и для горок Коняга стопудов лучше, для езды на работу - к2, т.к., интереснее подвеска,
но стоить он должен раза в 2 меньше, и по навеске, и вообще
Добавлено позже (23.11.2006 20:58):
а то, что показался мягче - так это зависит от настройки аморта, переключатели не нравятся - так проще их поменять, чем тормоза ( у к -г..)
<div class='quotetop'>Цитата(krox @ 23.11.2006 21:50) [snapback]196207[/snapback]</div>по навеске лошадка выигрывает, как уже писал
не знаю насчёт К2, но у меня самого велик айрон хорс с такой же системой подвески одношарнирка (сингл пайвот) - так вот, шарнир там расположен довольно удачно, так что при езде сидя подвеска раскачивается минимально так что вкручивать очень удобно - лично мне даже удобнее чем на предыдущем хардтейле (норка бигфут)
ну и запас прочности по идее там должен быть достаточный для не особо жёсткого дроппинга
в общем голосую руками и ногами
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата</div>На Лошади стоят - SHIMANO NEW DEORE LX HYDRAULIC DUAL CONTROL
моноблок Дуал-контроль - манетки и ручки тормоза в одном конструктиве с "шоссейными" принципами работы.
Обсуждение на велороаде -
"Манетки" Dual Control
С сайта Шимано
Тут немного по-русски из журнала
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зависит от определения слова Ширпотреб
У Лошади есть байки в рос.рознице по 350 грин.
У ДеВинчи, насколько в курсе, нет ничего в этой ценовой категории
<div class='quotetop'>Цитата</div>У К2 - псевдо 4-рычажная подвеска, осн.плюс д.б. большая поперечная жесткость заднего треугольника. Теоритически это лучше чем однорычажка Лошади, но более гиморно в обслуге, д.б.менее надежно, т.к. шарниров больше. А что получилось в реале? Нужно проверять...
Если у К2 с рамой все получилось - то я бы "взял" микст из 2-х байков - рама К2, вилку и тормоза (но с отдельными ручками) от Лошади, манетки и переклюки СРАМ от К2...
А так - как уже выше писал, если от Дуалконтроля не стошнит - бери Лошадь.
А если стошнит - заменишь на отдельные манетки и тормозные ручки, но денег это будет стоить...
А близость цен на них объясняется тем, что Лошадь - модель 5 года (Веломир заявлял его по 1800 грин)...
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за участие в обсуждении !
В процессе исследования рынка появился еще один кандидат http://www.k2bike.com/products/bikedetails...=2006&ID=89
1800 президентов
это впринципе выходит за рамки бюджета (1500) но чем не пожертвуешь ради удовлетворения собственного эго (шутка) что скажете господа ...?
ЭТО за 1800? :blink: Чур меня, не стоит, имхо, он таких денег.
Есть какие-нить сайты с хорсами и ценами примерно равными вашим? Тогда бы посоветовать было легче.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
2krox: скорее, опустишь свое эго ниже плинтуса: какая- то грамурно-ажурная подвеска, ацтойные тормоза, ацтойные колеса, аморты маниту. Тебе уже несколько человек сказали - конь -вещ. Не веришь -бери К2, поделишься впечатлениями
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 24.11.2006 21:52) [snapback]196598[/snapback]</div>Я смотрю, ты спец в К2? Ну давай тогда начнем с вопроса: что такого "аццтойного" в этих колесах. Предположим даже, что втулки 475-тые там, а не 525-тые.
Я жуЖЖу о великах...
to Hartman уже опустил все понял и молчу....ацтой так ацтой
to Панчо - сайты израильские или росийские ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)