k2 & ironhorse - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: k2 & ironhorse

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    вот мне интересно DeVinci читается как Давинчи? или все таки Девинчи?
    да и насколько мне известно Devinchi ширпотреб не выпускает[/b]
    Вроде читается как Девинчи...
    Devinchi совсем ширпотреб не выпускает, а вот за 1куе точно есть - мой приятель покупал за примерно такую цену "шоссер" с прямым рулем.

1) Да я из Израиля
    2)Как правильно читается DeVinchi не имею понятия
    3)Что такое дуалконтроль ???
    4)А лошадка разве ширпотреб ???
    5)Очень хотелось бы услышать высказывания именно об эти моделях , или о моделях подвесок используемых в этих велах
    Заранее спасибо !
    к2-стоит - 1395 $
    конячька - 1465 $
    Я сам проехал немного на обеих велах К2 НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ мягче что ли, скорости перетыкаются как мне показалось четче , если можно что то понять из 10 минутного катания возле магазина.....

Для прыжков и для горок Коняга стопудов лучше, для езды на работу - к2, т.к., интереснее подвеска,
    но стоить он должен раза в 2 меньше, и по навеске, и вообще

Добавлено позже (23.11.2006 20:58):
    а то, что показался мягче - так это зависит от настройки аморта, переключатели не нравятся - так проще их поменять, чем тормоза ( у к -г..)

<div class='quotetop'>Цитата(krox @ 23.11.2006 21:50) [snapback]196207[/snapback]</div>
    1) Да я из Израиля
    2)Как правильно читается DeVinchi не имею понятия
    3)Что такое дуалконтроль ???
    4)А лошадка разве ширпотреб ???
    5)Очень хотелось бы услышать высказывания именно об эти моделях , или о моделях подвесок используемых в этих велах
    Заранее спасибо !
    к2-стоит - 1395 $
    конячька - 1465 $
    Я сам проехал немного на обеих велах К2 НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ мягче что ли, скорости перетыкаются как мне показалось четче , если можно что то понять из 10 минутного катания возле магазина.....[/b]
    по навеске лошадка выигрывает, как уже писал
    не знаю насчёт К2, но у меня самого велик айрон хорс с такой же системой подвески одношарнирка (сингл пайвот) - так вот, шарнир там расположен довольно удачно, так что при езде сидя подвеска раскачивается минимально так что вкручивать очень удобно - лично мне даже удобнее чем на предыдущем хардтейле (норка бигфут)
    ну и запас прочности по идее там должен быть достаточный для не особо жёсткого дроппинга
    в общем голосую руками и ногами
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

3)Что такое дуалконтроль ???[/b]
    На Лошади стоят - SHIMANO NEW DEORE LX HYDRAULIC DUAL CONTROL
    моноблок Дуал-контроль - манетки и ручки тормоза в одном конструктиве с "шоссейными" принципами работы.
    Обсуждение на велороаде -
    "Манетки" Dual Control
    С сайта Шимано
    Тут немного по-русски из журнала

4)А лошадка разве ширпотреб ???[/b]
    Зависит от определения слова Ширпотреб
    У Лошади есть байки в рос.рознице по 350 грин.
    У ДеВинчи, насколько в курсе, нет ничего в этой ценовой категории

5)Очень хотелось бы услышать высказывания именно об эти моделях , или о моделях подвесок используемых в этих велах[/b]
    У К2 - псевдо 4-рычажная подвеска, осн.плюс д.б. большая поперечная жесткость заднего треугольника. Теоритически это лучше чем однорычажка Лошади, но более гиморно в обслуге, д.б.менее надежно, т.к. шарниров больше. А что получилось в реале? Нужно проверять...
    Если у К2 с рамой все получилось - то я бы "взял" микст из 2-х байков - рама К2, вилку и тормоза (но с отдельными ручками) от Лошади, манетки и переклюки СРАМ от К2...
    А так - как уже выше писал, если от Дуалконтроля не стошнит - бери Лошадь.
    А если стошнит - заменишь на отдельные манетки и тормозные ручки, но денег это будет стоить...
    А близость цен на них объясняется тем, что Лошадь - модель 5 года (Веломир заявлял его по 1800 грин)...

Всем БОЛЬШОЕ спасибо за участие в обсуждении !
    В процессе исследования рынка появился еще один кандидат http://www.k2bike.com/products/bikedetails...=2006&ID=89
    1800 президентов
    это впринципе выходит за рамки бюджета (1500) но чем не пожертвуешь ради удовлетворения собственного эго (шутка) что скажете господа ...?

ЭТО за 1800? :blink: Чур меня, не стоит, имхо, он таких денег.
    Есть какие-нить сайты с хорсами и ценами примерно равными вашим? Тогда бы посоветовать было легче.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

2krox: скорее, опустишь свое эго ниже плинтуса: какая- то грамурно-ажурная подвеска, ацтойные тормоза, ацтойные колеса, аморты маниту. Тебе уже несколько человек сказали - конь -вещ. Не веришь -бери К2, поделишься впечатлениями

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 24.11.2006 21:52) [snapback]196598[/snapback]</div>
    2krox: скорее, опустишь свое эго ниже плинтуса: какая- то грамурно-ажурная подвеска, ацтойные тормоза, ацтойные колеса, аморты маниту. Тебе уже несколько человек сказали - конь -вещ. Не веришь -бери К2, поделишься впечатлениями[/b]
    Я смотрю, ты спец в К2? Ну давай тогда начнем с вопроса: что такого "аццтойного" в этих колесах. Предположим даже, что втулки 475-тые там, а не 525-тые.
    Я жуЖЖу о великах...

to Hartman уже опустил все понял и молчу....ацтой так ацтой
    to Панчо - сайты израильские или росийские ???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)