Первые впечатления о просмотре NWD 7 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Первые впечатления о просмотре NWD 7

Панчо, ты прав, лоханулся...
    дело а том что давно когда-то я уже скачивал из этотй темы все видео, мне показалось что это были 03-04 дизордер, я был так уверен, что даже не удосужился проверить...!

Скачал, заценил.

В силу того, что я не много видел подобных видео и мои первые впечатления после просмотра весьма положительны.

Понравилось почти все. Увидел интересные кадры.

Челы на 4-х колесной девайсине (не знаю названия) напомнили детей катающихся на нижней части детской коляски. Только у первых они понавороченней будут: руль, тормоза

Порадовал чел на одном колесе. Я думал они тока в цирке по канату рассекают под куполом, оказывается, что нет :o

Челу на заднем колесе едущем с горки в городе меж машин и пеших - зачот, безбашенно ездит. Опасный малый

Были и другие инетересные сальта-морталии и моменты, обо всех запомнившихся/понравившихся смысла, говорить, пожалуй, нету.

Просветите плиз, как называется дисциплина езды по деревянным мостиками и досками среди непролазного леса. Порадовала особенно. Знаю много досок валящихся недалеко от сер. бора...нулевые, необрезные. недели 2-3 валяются..надо будет их к делу пристроить

Не понравилось отсутсвие реальных шумов гравия, песка и т.д.

Муззон в принципе нормал...

а там чего? был рэп? не заметил...

В осномном муз. сопровождение напомнило года увлечения альтернативой, Korn, Limp Bizkit? Guano Apes и др. ехх давно ет было...

То что повторялись разные дисциплины, смотреть поинтересней, не так приедается постоянство (мое ИМХО)

Ты смотрел не те видео Дисциплина - northshore

2 zzk ага, но я наверстаю упущенное
    Пасиба за инфу по дисциплине.

Вчера посмотрел - ROAM, совершенно другое видео... Тоже есть весьма интересные моменты. Но каменты на аглицком на мой взгляд лишние. Хотя ето уже не по теме ветки, сорри.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)