<div class='quotetop'>Цитата</div>а заодно и переднюю втулку/спицы...
и все-таки, почему не стампджампер с-воркс карбон?
<div class='quotetop'>Цитата</div>а заодно и переднюю втулку/спицы...
и все-таки, почему не стампджампер с-воркс карбон?
[/quote]
не знаю... в живую карбоновая рама отдельно у стампи смотрится просто улетно, а на велике как то не так... если стампи и взял бы то алю онли.. он красив! ну а этот эндурик меня с самого первого взгляда покорил... он красив! в М ростовке он нереально пропорционален...
единственно очень хотелось ярко оранжевый (апельсиновый) цвет... но такой только стампи прошка и только в сборе...
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Если жестко экономить вес по всем фронтам - то вполне логично.
Судя по фоткам - AL цельнофрез. от IRD очень похожи на Recon, ТТХ один в один, а рекон без лого можно (было?) взять в Питере летом примерно по 5тр (явно дешевле рекоменд. цены IRD).
Венчики для веса 4Ти будут не лишними, имхо.
[/quote]
нее... 4Ti точно не буду брать дорого излишне... 2Ti оптимум на ибее взять
насчет кассеты: то что есть у меня это BlackLightning что то аналогичное камповскому рекорду... оно не цельнофрезерованное. цельнофрезерованное знаю где еще дешевле взять...
система гармонично думаю будет только фса смотреться...
Рама офуенно красивая, но двухкоронку - нафинг, сколько бы она не весила. Абсолютно ненужный фетиш.
Кстати, если будешь брать крэнки, то только Candy или Acid. Исходя из практичности - Candy, исходя из понтов - Acid. Все остальное - ерунда. Яйцебойки же хороши только в гонках.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Из этих - FSA Carbon Team/XT/Middleburn RS8 - однозначно.
А IRD системы - похоже имеют FSAшные корни...
[/quote]
сенк! наверное кэнди...
не понимаю чем мотивирует производитель установку сюда двухкоронки... не смотрится вообще.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
[/quote]
ну мотивация сугубо инженерная...
у всех двухкоронок выше торсионка, соотв. точнее управляемость
у всех двухкоронок изгибающий момент распределен между верхней и нижней перемычкой таким образом снижается отрывной момент на рулевую трубу
это в большей степени верно для длинноходных вилок...
да и эстетически, на мой взгляд, на такой раме смотрелась бы однокоронка.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)