для желающих поставить такую вилку, раз уж спрашивают часто где взял.
длина 420 реально стрёмная штука. Если рядом поставить с обычным велосипедом, то резко бросается в глаза насколько этот низкий, смещения подседела 1см мало, думаю минимум надо 2.
На обычном веле после сидишь как на коне, высоко и страшно. В поворотах при кренах когда выруливаю по привычке часто цепляюсь шатуном. Для хоть наилегчайшего кк такой ригид не пригоден. Пока езжу на работу и на станке. Не думал что такая разница будет, хорошо что не шоссейник купил. Вечером когда на трену едешь приходится перепривыкать каждый раз, посему стараюсь ездить на нём как можно реже![]()
Про грибшифты. Для моих целей нормально, но для неровного рельефа не подойдёт, механизм то ли мягкий то ли/и неточный.
Рама забавно покрашена. Я сначала подумал, что ее из остатков 3 разных рам сварили
Колесы тяжелые, покрыхи еще тяжелее - вопщем ужос. Разве что для тренировки, чтоб жызнь медом не казалась.
Правильный такой байк, реалистичный. Для спортивного стритеца что надо!
Но вилка разве сильно опускает морду? Если рама под 80 мм, это 450 AtC (axle to crown), минус 2-3 см вроде ничего страшного для города.
P.S. Читал и прямо дежавю, сам почти такой же собрал
где бы такую вилку добыть не связываясь с ebay и тому подобными сайтами... сам уже давно собираю коня на оч интересной раме для шоссе-покатушек-прогулокпопарку, все никак руки до вилки не дойдут... а по теме: все нравится, с душой! я б поставил резину поуже, 1.8 хотя бы =) ну и тормоза на вибряки какие-нибудь авидовские (сам себе такие взял) поменял бы (для асфальта хватает за глаза, да и весят легче) почти шоссер получится =D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)