Любой хардтейл - табуретка!
Любой хардтейл - табуретка!
А что, ещё есть где-то велосипеды 2009 года? о_О
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
>ЮркЫй - я не знаю, магазины говорят, что да.
>bwn - Проблема в том, что я новичок, но дотошный и с некоторыми принципами. И с четко заданными вопросами: чем-то четко лучший велосипед или вообще какой-то однозначно признанный хороший вел в данной ценовой категории. Скакать и сравнивать каждый пунктик я не хочу, так как считаю, что за такие деньги сильно плохого чего-то нельзя взять.
Названные вами марки я запомню, потому что до этого просто не знал, вообще на какие велосипеды смотреть, если не успею. Я не прошу подробного анализа по каждому пункту обвеса, но хотя бы пару слов, куда копать - "Обвес такой же, но вилка лучше, для такого веса это важнее" или что-то подобное.
На данный момент моим "вторым выбором", если не окажется 2009 года, стал вот этот Cube. По всей видимости, представитель магазина написал мне в личку, подробно и правдоподобно рассказал, чем он лучше чуть более дешевой модели, честно признался, что не знает, чем он может быть лучше Zaskar, но это подтверждает, что говорил со мной живой человек, а не менеджер с фимозом головного мозга. И он немного дешевле Zaskar 2010 года. Вот что вы можете про него сказать, например?
Последний раз редактировалось finger; 16.02.2011 в 21:26.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
>energ1ze - повторяюсь, это мой второй велик и я боюсь покупать, не пощупав предварительно.
как живой человек я Вам скажу что это велик как велик
свои варианты я Вам написал уже - у меня бы к ним душа лучше лежала
а рассуждать лучше хуже нужно о конкретных моделях имеющихся в наличиии и с учетом цены и скидок
с Вашим ростом переходным я бы живьем выбрался в магазин у уделил внимание подбору посадки на разных ростовках и размерах
теоретизировать тут пока не о чем
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
что мешает пощупать предварительно? в каком городе находитесь?
>bwn - мне кажется, что я допустил ошибку, подробно расписав первый пост - все забили читать такую портянку >_> Санкт-Петербург. И вот у меня теперь вопрос с другой стороны: какие есть в городе хорошие магазины, где я мог бы пощупать названное вами?
например тут попробуйте пощупать (если конечно сайт соответствует наличию):
http://www.velopiter.ru/view/velo/2393.htm
P.S. Рыбкины длинные как автобусы
Последний раз редактировалось energ1ze; 16.02.2011 в 21:58.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
energ1ze, ты не местный и не в курсеэто виртуальный магазин
я даже, живя в Петербурге, не знаю где у них торговые площади
пощупать там вряд ли удастся
Спеши - веломакс
Треки - Алиен байк
Мерида - на заказ любая из веломира - пощупать в велоимперии
еще можно посмотреть что в Велодрайве есть
в принципе всё
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)