Как я понимаю, у этой фары батблок отдельно от фары.
Еще вариант - отнести это ремонтникам ноутбучных аккумов - они поменяют аккумы на свежие и батарея будет работать "как новая".
хотя непонятно, балансируются ли банки в этой сборке.
Как я понимаю, у этой фары батблок отдельно от фары.
Еще вариант - отнести это ремонтникам ноутбучных аккумов - они поменяют аккумы на свежие и батарея будет работать "как новая".
хотя непонятно, балансируются ли банки в этой сборке.
Вряд ли. Скорее просто защита, индикация, управление. Я бы рекомендовал сменить банки на нормальные живые, так проще всего. Как я понял, вся фишка таких сборок, которые относительно долго живут, это в удачном подборе акку, чтобы у всех совпадала ёмкость, возраст и внутреннее сопротивление. Если подбор неудачный, то и сборка дохнет быстро.
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
Этой фразы я не понял. Manufacturer Sale Recommended Price -- цена, рекомендованная производителем для розничной продажи, не имеет прямой связи с реальной ценой продажи, а, скорее, показывает позиционирование производителем своего продукта. Почему нельзя доверять тому, что приводит чейн? Ему-то зачем врать? Что производитель сказал, для какого сегмента типа спозиционировал, то они и написали.
E v g, напиши Andreev Alexander -- он поставит нормальные аккумы в эту сборку.
Ites,
Я имел в виду, что (мощный) свет на Чейне сильно переоценен. Безотносительно мнений (MSRP) производителей оного света.
это не FAQ а солянка и флудильня
предлагаю автору почитать FAQ по созданию FAQ
Предлагаю делиться опытом подзарядки устройств в походах. Солнечные батареи юзать не приходилось.
Как вариант - 4 батарейки 18650 последовательно + адаптер в прикуриватель.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Блок на 8 AA (батареек или аккумуляторов) из Чипа-Дипа, стандартная автомобильная зарядка 12->5 В. Использовалось для зарядки КПК, телефона, GPS-логгера. Очень бюджетно получилось и просто, но большой вес.
кстати хорошим донором 18650 являеться новый ноутбук! их там 3-4-6, а иногда 8 штук!!! если ноутом как я пользуетесь тока дома, то смело расковыривайте батарею, ноут и без неё прекрасно работает!
както так
Последний раз редактировалось citozus; 23.02.2011 в 00:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)