При каком морозе Вы все еще катаетесь? - Страница 2

Результаты опроса: ????????? ?? ????????????????????

Голосовавшие
128. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ????? ?? ????.

19 14.84%
  • 0 ????.

2 1.56%
  • 0, -5 ????.

14 10.94%
  • -5, -10 ????.

19 14.84%
  • -10, -15 ????.

33 25.78%
  • -15, -20 ????.

17 13.28%
  • -20, -25 ????.

10 7.81%
  • -25, -30 ????.

5 3.91%
  • -30, -35 ????.

2 1.56%
  • -35, -40 ????.

4 3.13%
  • ?? ???? ??? ?????????? ????!

3 2.34%
Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: При каком морозе Вы все еще катаетесь?

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

До - 15 мой диапазон, Ниже не пробовал. Основная проблема - это как утеплять голову. Сейчас под обычный летний КК шлем поддеваю по типу банданы тонкий шерстяной шарф жены (экспроприировал несмотря на все мольбы. В обмен подарил шоколадку ). Получилось забавно, хвосты от шарфа развиваютца за рюкзаком во время движения - как у бедуина шеш (такая тряпка, которую они на голову наматывают). Недостаток в том, что эта конструкция продуваетца. При -3 еще вполне терпимо, а вот ниже думаю мерзнуть начну. Покупать еще один шлем без дырок, типа дертового котелка с комплектом регулировочных вставок ломает, дома просто не поймут таких затрат. В шапке (типа "*****ка", прошу прощения, катать не люблю, не из-за прозвища, а потому что она вечно на макушку сползает, до и к шлему я привык, без него не катаю вообще.
    Ноги мерзнут - да, это точно. Сейчас собтиираюсь бахилы прикупить. Без них полный пипец, особенно если воду где-то словишь.
    Что касаетца ног вообще, то проверил в это воскресенье такой сендвич: на голое тело (девушкам следить за дыханием и пульсом !) надеваю летние стреч шорты с памперсом, далее термо штаны в обтяг и поверх этого велоштаны с виндстопером без памперса. Приятно, тепло, не дует, мягко.
    Перчатки использую горнолыжные, они пухлые конечно, но теплые.
    Процесс одевания - целый ритуал, жена любит присутствовать только когда шорты с памперсом , потом почему-то теряет интерес.
    А вот что касаетца работы иоего амморта Маниту Свингер ЛРС и вилки РШ Ревелейшн 426 Дуал Эйр, этой зимой проверим. Меня про аморт уже предупреждали. -3 он выдержал без ухуджшения работы, посмотрим что будет при большем минусе.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Попробуй виндстопперный подшлемник. Нечто похожее на маску террориста, тока намного толще и теплее. И КК шлем может налезет.

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 14.11.2006 11:39) [snapback]193424[/snapback]</div>
    Попробуй виндстопперный подшлемник. Нечто похожее на маску террориста, тока намного толще и теплее. И КК шлем может налезет.[/b]
    Да, я как раз такую штуку хочу поискать по магазам. Тут на форуме ссылочку скачал, да все времени нет съездить посмотреть, потрогать, померить. Как только реально похолодает, время сразу найдетца .

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Кстати, БАСК делает хорошие подшлемники - реально тепло и не продувает, и под КК шлем прекрасно надевается.

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 14.11.2006 13:24) [snapback]193463[/snapback]</div>
    Кстати, БАСК делает хорошие подшлемники - реально тепло и не продувает, и под КК шлем прекрасно надевается.[/b]
    Я только вхожу в тему, поэтому подскажи пожалуйста, где можно посмотреть и купить их подшлемники?

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

bask.ru
    Там есть адреса магазинов.

И Баском торгуют в разных павильончиках Экстрима и Роллхолла на Тульской

Их шапки/подшлемники Сам думаю брать их RIDGE из 200 полара
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

2VELOMANIAK:
    2Deny:
    по итогам использования вилки Р-426 с прошлого ноября, я отмечал следующие особенности:
    при -10 и ниже нарушается баланс давлений в камерах, и изменяется работа вилки
    родное масло немного подмерзает, но не очень критично, регулировкки отскока хватит;
    при единственной поездке в -25 (продолжительностью 3 часа) при вращении У-тарна был замечен сброс воздуха из позитивной камеры. Спасло положение аналогичное спускание негативки.
    ЗЫ сейчас буду её впервые перебирать и опишу состояние масла после 7000 круглогодичного пробега

У мну пункт 2 (или 1). В прошлом году катал при -5 - не понравилось. Этот сезон завершил при -2. Уже холодно дышать, по снегу/льду тяжело ехать, ноги и лицо немного мерзнут. Не моё.

Originally posted by Zidar@14.11.2006 11:16
    Пункт -25..-30 отсутствует, но зато -30..-35 аж в двух экземплярах!
    <div align="right">[snapback]193406[/snapback]
    [/quote]

Поторопился, когда вбивал. Можешь поправить?

----Спасибо!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)