До - 15 мой диапазон, Ниже не пробовал. Основная проблема - это как утеплять голову. Сейчас под обычный летний КК шлем поддеваю по типу банданы тонкий шерстяной шарф жены (экспроприировал несмотря на все мольбы. В обмен подарил шоколадку). Получилось забавно, хвосты от шарфа развиваютца за рюкзаком во время движения - как у бедуина шеш (такая тряпка, которую они на голову наматывают). Недостаток в том, что эта конструкция продуваетца. При -3 еще вполне терпимо, а вот ниже думаю мерзнуть начну. Покупать еще один шлем без дырок, типа дертового котелка с комплектом регулировочных вставок ломает, дома просто не поймут таких затрат. В шапке (типа "*****ка", прошу прощения, катать не люблю, не из-за прозвища, а потому что она вечно на макушку сползает, до и к шлему я привык, без него не катаю вообще.
Ноги мерзнут - да, это точно. Сейчас собтиираюсь бахилы прикупить. Без них полный пипец, особенно если воду где-то словишь.
Что касаетца ног вообще, то проверил в это воскресенье такой сендвич: на голое тело (девушкам следить за дыханием и пульсом!) надеваю летние стреч шорты с памперсом, далее термо штаны в обтяг и поверх этого велоштаны с виндстопером без памперса. Приятно, тепло, не дует, мягко.
Перчатки использую горнолыжные, они пухлые конечно, но теплые.
Процесс одевания - целый ритуал, жена любит присутствовать только когда шорты с памперсом, потом почему-то теряет интерес.
А вот что касаетца работы иоего амморта Маниту Свингер ЛРС и вилки РШ Ревелейшн 426 Дуал Эйр, этой зимой проверим. Меня про аморт уже предупреждали. -3 он выдержал без ухуджшения работы, посмотрим что будет при большем минусе.

). Получилось забавно, хвосты от шарфа развиваютца за рюкзаком во время движения - как у бедуина шеш (такая тряпка, которую они на голову наматывают). Недостаток в том, что эта конструкция продуваетца. При -3 еще вполне терпимо, а вот ниже думаю мерзнуть начну. Покупать еще один шлем без дырок, типа дертового котелка с комплектом регулировочных вставок ломает, дома просто не поймут таких затрат. В шапке (типа "*****ка", прошу прощения, катать не люблю, не из-за прозвища, а потому что она вечно на макушку сползает, до и к шлему я привык, без него не катаю вообще.