Scott Aspect 50 (2011) v/s Felt Q500 (2010) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Scott Aspect 50 (2011) v/s Felt Q500 (2010)

Блин,как меня продавца уговаривали взять Аспект 20,но я выбрал Фельт

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Авид основной производитель вибреков))) Поржал спасибо))) А СРАМ РЕД основное оборудование в шоссе наверно?))) Олег ты меня поражаешь с каждый новым постом

Дисковые тормоза сложней? Кто вам сказал? Перебирите авид джуси и скажи что там сложного, можно по 3 года в горах без прокачки катать где на ободных вообще не съехать))) Колодки уходят в 4 раза реже.

Грязезащита лучше, кучи грязи как на ободных сужающих просвет не налипает. От восьмёрок не зависят. Тормозить можно одним пальцем - остальны на руле, соответсвенно контроль лушче

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Авид основной производитель вибреков))) Поржал спасибо))) А СРАМ РЕД основное оборудование в шоссе наверно?))) Олег ты меня поражаешь с каждый новым постом
    в каком месте я писал что он основной? ты фантазируешь за неимением других доводов....
    Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Дисковые тормоза сложней? Кто вам сказал? Перебирите авид джуси и скажи что там сложного, можно по 3 года в горах без прокачки катать где на ободных вообще не съехать))) Колодки уходят в 4 раза реже.
    кто то говорил о горах?

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    в каком месте я писал что он основной? ты фантазируешь за неимением других доводов....
    Какие фантазии? Основной синоним главный. Уточню если не понятно, Авид не главный и не основной.

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    кто то говорил о горах?
    я говорил, в горах используются максимально надёжные тормоза и использование там максимально жёсткое, поэтому горы идут как пример надёжности (что не плоскости катались) это раз и два читай доводы ниже, а не пытайся что-то выдернуть из контекста, не получится

Цитата Сообщение от ruslan2100 Посмотреть сообщение
    Блин,как меня продавца уговаривали взять Аспект 20,но я выбрал Фельт
    ??? почему можете пояснить? именно мнения я же и хотел услышать, когда создавал это не без того повторяющуюся банальную, тривиальную тему.

Байк
    Было но прошло

Лучше ему в ЛС написать, так он может и не увидеть.

В принципе много пересмотрел, перелопатил инфы и с маркой и моделью более-менее определился. Остановился пока что на Scott Aspect 50 (2011) в желтой гамме цвета (очень визуально нравицца) http://scott.velopiter.ru/view/2011/352/3500.htm

Что скажете про вел, выбор, друзья? Одно смущает, что он тяжеленький такой,- заявленый вес 13,9кг. И хоть велл берется для велопоходов, а не гонок кросс-кантри, все равно приятнее когда полегче он, т.к. велопоход эт не только ты на веле, но и вел на те))))) Как бы все равно буду менять обвеску, но постепенно (с этим учетом и рассчитывал), что посоветуете поменять в первую очередь и на что? понимаю, что вилка не самая лучшая, например, но все равно не знаю сколько она весит, но если посоветуете более легкую вилку, буду признателен.

ТАМ ЧТО-ТО сайт "Велопитера" не отвечает. Вот он на другом сайте : http://katim.com.ua/goods_2011_Scott...llow_black.htm
    Последний раз редактировалось utmost; 25.02.2011 в 21:12.

В чём смысл покупать велосипед и менять комплектующие, ведь комплектующие с велосипедом по стоимосчти раза в 1,5 дешевле, тогда выгодно покупать уже велосипед с высоким классом комплектующих, что бы не чего не менять.

Цитата Сообщение от andr_hav Посмотреть сообщение
    В чём смысл покупать велосипед и менять комплектующие, ведь комплектующие с велосипедом по стоимосчти раза в 1,5 дешевле, тогда выгодно покупать уже велосипед с высоким классом комплектующих, что бы не чего не менять.
    Потому что:
    Ищу исключительно модель на V-brake.
    1) не ставят как правило и в частности на модели с V-brake высокого уровня обвеску. Считают, что велосипеды с V-brake - изначально бюджетный вариант. Тут возможно с т.з. производителя оно и верно, т.к. им формируют предложение рынок, а спрос по большей части идет на механические и гидравлические тормозные системы. Хотя я рассчитываю на покупку бОльшую сумму (= 27 000 р.).
    2) понравился цвет!!
    Цитата Сообщение от utmost Посмотреть сообщение
    в желтой гамме цвета (очень визуально нравицца)
    3) у SCOTT есть в линейке Аспектов 30-й на V-brake, где вилочка, обвес и др. получше стоят: http://www.velosite.ru/catalog/velos...brake_version/ , но он мне не нравится по цвету.

Можете поискать Мериду 700 или 800в. В ваш бюджет должны влезть
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)