Я бы поставил под вынос 2кольца х10мм и сверху выноса еще 1-2. т.к. 120мм для рулевого стакана - мало, если продать вдруг захочется - не на каждую раму подойдет.
Я бы поставил под вынос 2кольца х10мм и сверху выноса еще 1-2. т.к. 120мм для рулевого стакана - мало, если продать вдруг захочется - не на каждую раму подойдет.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Если не планируется менять раму и высота выноса устраивает - почему бы не отрезать как было на прошлой вилке?
пс очень удобно резать трубу, особенно если она алюминиевая труборезом для медных труб из хоз-мага за 100р. получается идеальный срез без зазубрин.
FS: Sram PG1070
2 glok
видимо, будет 20+10+10 - вынос - 5.
и запас по высоте какой-никакой будет, и 220+ мм штока останется - если там раму менять или еще чего...
zzk
прошлая рама была другая - раз, вилка была короче, шток был короче, вопщем, совет тру - но не в моих условиях )
а резать буду, видимо, в мастерской - и скорее всего, в ХБспорте (он близко, резал бы в Урагане - но он вроде закрыт).
-----
полуофф - истчо вопрос насчет вилки:
видимо, стоит слишком слабый ребаунд - но если сесть на вел, и потом с него слезть, то некоторое количество "ног" так и остается в "штанах" - сантиметра полтора-два где-то. примерно %)
на моем пилоте при 80 мм хода - длина ног 130 мм, а тут, опять же, при 105 хода заявленных - ноги сами по себе - 105 %(
это нормально - или надо брать, раскручивать..?
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
[/quote]
Гм. Это вообще говоря странно. Вилка-то накачана нормально? Если да, то сделай отскок побыстрее - в мануале написано в какую сторону крутить, я уже не помню ))
[/quote]
Ничего не надо делать. Это нормально. "Длина ног" зависит ещё и от "высоты штанов", так что не парься ))
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 11.11.2006 21:37) [snapback]192780[/snapback]</div>1. фихх знает, как она накачана - заводские дефолтные настройки )
так что еще настраивать и настраивать...
а отскок - ради этого надо будет воздух спускать из ноги, соответственно, озадачусь насосцем вилошным %)
2. мгммм...
то бишь если у меня длина ног над штанами 105 и заявленный ход 105 - то при максимальных нагрузках корона будет о штаны биться? 8-0
ужоц какой 8-0
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
[/quote]
Да, насос нужен, так что озаботиться нуна ))
[/quote]
Это Мурз, её пробить, как и заставить сработать на полный ход, практически невозможно. Нужно её спустить почти полностью и дроп большой сигануть. Иначе - никак. При езде сам поймёшь )) Так что не боись ))
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)