У меня все сборные колеса на DT (4 комплекта) от Champion до Revolution.... полет нормальный.
насчте эквалайзеров у меня есть 27-е на одном из "не моих" байков. Брались только из-за цвета (белые). Mavic в аналогичном классе (а это XM 719) жеще и дешевле. Правда сказать что обода эквалайзер плохие нельзя. Они отличные, но лучшее - враг хорошего. И еще, краска с них при бортовке легко скалывается.
ХМ719 мне кажутся не очень прочными
ключевое слово Кажутся.
А как они будут для туризма?
Читал отчет о тестировании спиц сапим и дт, выводы о том, что сапим лучше показались мне неубедительными.
ХМ719 обод весьма прочный, но не для "типа-ДХ" и райдера 95кг весом... хотя... очень зависит от того, как ездить.
У меня легкий вилсет как-раз на ДТ240 и ХМ719, спицы альпин3 - никаких проблем (вес тоже ~95кг),
однако, как один вилсет я бы все-таки взял обод попрочнее, около 550-600гр. Мавик 721 подойдет
или WTB FR (у них вес как-раз под 600гр). Мой кореш очень хвалил алексримсовские обода,
но их нет на чейне. Выбирай что нравится внешне и по цене устраивает![]()
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
помогите пожалуйста советом. Хочу собрать заднее колесо под диск. Легкое и прочное, чтобы не часто лазить во внутрь. Катаюсь по асфальту на работу на сликах, в выходные по горкам в лесу. вес 80-85. Что скажите про шиманы хт 756\775, или слх 665? В том году собрал на хоп2 и мавике 717 переднее, в этом году лишних денег нет![]()
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)