Я там случайно Адидасовскую курточку для бега (но использую на велике) купил. У нее отстегиваются рукава и очень хорошо дышит.
Купил там по скидкам осенью рюкзак и спальник, очень доволен) Кому как, а по мне это напрямую с велом асоциируется)
На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев
велокомп у меня есть, спальник есть, рюкзак тоже есть)) эх... я надеялся там велокуртку купить для зимы и велоштаны теплые.
брал в спортмастере вот такие штанишки для вела: http://www.jensonusa.com/store/produ...s+Ii+Pant.aspx
стоили не дорого, на деле отлично себя проявили. для трейла нормуль. светоотражатели есть. единственное - слегка модифицировал липучку снизу штанины...
![]()
велоперчатки там еще мона взять, мультитул там, крылья
основной бренд мелочевки - cyclotech
Шмотки Коламбии лучше покупать в фирменых магазинах Коламбии (сорри за каламбур). Т.к. цена на эти вещи в спормастере-дисконте дороже, чем в оригинальном магазине.
Какой упорный человек!
В СМ покупаю только что-то нейтральное, типа тех же курток, штанов и т.п. По велосипедам и комплектухе шлак полнейший - разве что какие-то совсем нейтральные аксессы, типа того же компа. Цены нереальные, особенно при завозе весной.
Зашел ради интереса в СМ в Меге. Велосипеды рассматриваю, и ко мне подходит консультант со стандартно-смазливой физией и не менее смазливо задает свой вопрос "А помочь вам чем-нибудь?". Я по евrейски вопросом на вопрос: "А зачем ценники вдвое накручиваете?". Чел стер с лица свою смазливую мину и повесил сочувствующее выражение, мол, не мы же эти цены рисуем и предложил подождать недельки две, пока начальство не опустит.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
В дисконтах можно экипировку недорого подобрать. Купил там ветровку, вполне доволен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)