Так встетаки - По МКАДу по правилам нам, "лесапедистам" можно или нет???
Так встетаки - По МКАДу по правилам нам, "лесапедистам" можно или нет???
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
Клубника, разрешите внести небольшие коррективы в Ваш мануал.
Кодекс РСФСР об административных правонарушениях утратил свою силу с 1 июля 2002 года, в связи с введением в действие Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ). В связи с этим, ряд статей в Вашем посте необходимо заменить:
"Статья 25.6. Свидетель
1. В качестве свидетеля по делу об административном правонарушении может быть вызвано лицо, которому могут быть известны обстоятельства дела, подлежащие установлению".
Напечатаны там статьи 25.1, 25.2 и 25.6.
В нынешнем КоАП РФ это п. 2 статьи 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения. Предупреждение или наложение административного штрафа в размере двухсот рублей (в ред. Федерального закона от 07.05.2009 N 86-ФЗ).
Нужно добавить "доказана в суде". А то "хитрый" гаишник может показать статью, что ты типа виноват и все, будет считать, что доказал твою вину...
P.S. Если кому интересно, прилагаю пару протоколов и схему.
Последний раз редактировалось LuckyD; 11.05.2010 в 00:30.
xxx: жопа болит, руки в мозолях и ноги трясутся
xxx: так я провёл выходные
xxx: на велосипеде я, *ля, за город ездил!!!
А мне кажется что лудше соблюдать правила, ну хотябы стараться.![]()
Как показать рукой велосипедисту сзади что сзади него едет автомобиль?
Нашёл только повороты налево направо остановка и яма\стёкла....
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
На МКАД действует знак 5.3 "Дорога для автомобилей" этот знак,так же как и знак 5.1"Автомагистраль" ЗАПРЕЩАЕТ движение велосипедов.
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
На МКАД действует знак 5.3"Дорога для автомобилей" этот знак,также как и знак 5.1"Автомагистраль" ЗАПРЕЩАЕТ движение велосипедов.Да и опасно на МКАД-я не езжу.А вот под знак 5.1 на скоростной М-2 -ДА![]()
WerElf нельзя нам по нему, нельзя. На каждой развязке МКАДа весит знак 5.3«Дорога для автомобилей» (Дорога, предназначенная для движения только автомобилей, автобусов и мотоциклов.)
а по 3-му Транспортному Кольцу можно? Или тоже считается Автомагистралью? Знаки там висят на въездах?
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 25.06.2007 12:56) [snapback]287323[/snapback]</div>а як ты там в тоннеле будешь кататься?! особенно на развязках ?!они же там носятся со скоростью в 80км/ч!!! Стремно даж со шлемом...
Кстати, там в тоннелях есть пешеходные дорожки?
Дорожек там нет, проверено.
ехатть хоть и стремно но можно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)