Хочу CUBE LTD Comp 2010... - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Хочу CUBE LTD Comp 2010...

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    ок список тысяч этих велосипедов gkcp///

два приведенных - реально достойные аппараты, спорить не буду... но на фоне джайнтов за 34000 с механикой хаес и пружинными торами лтд смотрится более чем достойно
    как всегда врешь людям и самому себе

джайнт 11 года http://giant-rus.ru/catalog/331.html 49 рублей
    куб 11 года http://www.cuberussia.ru/models-ltd_comp/ 47 рублей

есть смысл сравнивать цены байков тока 11 года (так как наличие и цены со скидками остальных довольно спорные и сомнительные, и давай не будем приводить ссылки на каталоги прошлых лет)
    разница в цене 2 рубля, нооо разница в раме ЛТД весом 2 кг и полуторокилограмовой ХТС не стоит наверно объяснять... ну ты щас начнешь рассказывать про разницу в вилках и тд, но все это сведется к тому что ЦЕНА ОДИНАКОВАЯ, так что не ври никому больше

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Так о ценах джаинта 11 года уже легенды ходят, нашли чем гордится и опять-же сравнили, джаинт - это брэнд (но не стоит он 11 год таких денег), а куб - это цвет.

Вот вам аналог, у меня за 25900, только рама тут на порядок выше
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...t/2010/q720_3/

но честно, вилку брать не ниже торы и за эти деньги если поискать то можно найти.
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 02.02.2011 в 12:55.

интересно куб стоит таких денех в 11 году??? с его чугуниевой рамой весом в 2 кг, ну просто к сведенью

по теме можно найти более веселые велосипеды 10 года, но нужно искать и приводить ссылки на другие байки это равносильно тыканью пальцем в небо учитывая наличие нужно ростовки (как правило в остатках ХС ХЛ)

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    интересно куб стоит таких денех в 11 году??? с его чугуниевой рамой весом в 2 кг, ну просто к сведенью
    Вова-Вова. я был о тебе лучшего мнения. эта джиантовская рама не весит 1,5 кг. время , когда алю джайнты весили 1500 давно ушло. ее вес около 1700, также как и куб

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Вот вам аналог, у меня за 25900, только рама тут на порядок выше
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...t/2010/q720_3/
    цена аналогична, навеска тоже, а вот рама УГ ужасное, и не на один порядок она не выше

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    как всегда врешь людям и самому себе

джайнт 11 года http://giant-rus.ru/catalog/331.html 49 рублей
    куб 11 года http://www.cuberussia.ru/models-ltd_comp/ 47 рублей

есть смысл сравнивать цены байков тока 11 года (так как наличие и цены со скидками остальных довольно спорные и сомнительные, и давай не будем приводить ссылки на каталоги прошлых лет)
    разница в цене 2 рубля, нооо разница в раме ЛТД весом 2 кг и полуторокилограмовой ХТС не стоит наверно объяснять... ну ты щас начнешь рассказывать про разницу в вилках и тд, но все это сведется к тому что ЦЕНА ОДИНАКОВАЯ, так что не ври никому больше
    вова-вова... я конечно понимаю что в отсутствии доказательств х надо придумать, ну или высосать из пальца...

автор консультируется по какому велику? по кубу десятого года, который есть в наличии в его магазине в его ростовке по цене указанной в начале топика... автор это упоминает неоднократно
    поэтому и сравнение с джайнтом я веду из линейки 10 года...

разоблачение меня не удалось, но я великодушен и прощаю твою мелкую побьебку

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Во нафлудили...

JOKER 163 RUS,
    ничем этот Куб не плох. Можно найти что-то лучше. Или дешевле, но не хуже. Но для этого надо точно понимать ваши потребности и пристрастия, а у вас их сейчас просто нет.

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от myaldzin Посмотреть сообщение
    цена аналогична, навеска тоже, а вот рама УГ ужасное, и не на один порядок она не выше
    шутник, уже разбирали кубовскую раму, сравнивать эту простую по конструкции каталожную дешёвую раму с Фелтовской может только тот кто вживую не видел обе. Про рамы джаинт ХТС имеющих при весе 1542 грамма как заявляет сайт торсионку пластелина можно смотреть с большим желаени чем на кубовские.

Ну и как-бы цены за рубежом наглядно говорят что куб ин раша это % низачто, тот-же Фелт там стоит столько-же или дороже.

Добавлю. Вместе со мной вело - транспорт приобретает мой друг, вернее уже приобрел - сегодня. Это Jamis 2009 Dakota Sport за 25600 р....... в триал спорте. Я бы хотоел аппарат не хуже!!!! и примерно за этиже деньги.
    Вы как профессионалы - посоветуйте (с сылками на сайт - я сам прозвоню, мне не лень). Просто я начинаю копать и не понимаю, смотрю вроде и сдесь и там Диор, и вилка Дарт 3, а вы говорите разница ОГРОМНА.... Я понимаю там еще и рама, и втулки и еще куча всего. Поэтому прошу помощи. Куб просто визуально нравится, но мне и остальные тоже нравятся, кроме мангуса)))
    Всем огромное спасибо за помощь.
    P.s. как я задолбался выбирать.... но не хочу ошибиться.

Цитата Сообщение от JOKER 163 RUS Посмотреть сообщение
    и вилка Дарт 3
    Вот у товарища будет воздушная Тора, а у вас пружинный Дарт. Так что "не хуже" не получиться. А народ уже много советовал, ориентируйтесь на тору (и другие воздушные аналоги) и XT / X9.
    Последний раз редактировалось HOSTEL; 02.02.2011 в 23:12.

Байк
    Было но прошло

Тора из вохдушек самый тяжёлый вариант, если брать воздушку то рекон.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)