специалисты мне такой подойдет? Haro Flightline Sport (2010) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: специалисты мне такой подойдет? Haro Flightline Sport (2010)

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Про не лестные отзывы про механику шимано не слышал
    тоже не доводилось

CrYNeoN, от жеш барыга

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

всех с добрым утром! %)

CrYNeoN, не совсем понял все тобой написанное %) и если речь идет о б/у велике (не из магазина) за 14050, то на 550 рублей, даж, дороже, считал как обычно -20% от цены нового + в магазине доставка будет бесплатная, а это уже значительный плюс
    собственно, окончательно я не отказываюсь, но мне так понравился желтенький Haro Flightline Sport (2010), что мочи нет %)) может кто выступит в его защиту? %))
    И скажите, ведь наверняка раньше (1-2 года назад) мне бы посоветовали Велосипед Haro Flightline One (2010) и говорили бы, что достойная модель? как я понимаю это такой Велосипед Haro Flightline One (2010) (2009)
    кстати синий мне тоже нравится %))

з.ы. особенно ценой
    Последний раз редактировалось amuse; 02.02.2011 в 07:43.

Веломаньяк
    Байк
    Kona Unit 27.5+
    Записей в дневнике
    1

Если хочешь универсальный велосипед - именно Haro. Рама очень прочная, верхняя труба занижена(как раз чтобы прыгать)

т.е. в принципе выбрал я боле менее правильно?
    а по надежности кто-нибудь может, что-нибудь сказать?
    и например, если сравнивать по соотношению с этим Haro Flightline One он дешевый и рама такая ж
    кстати, цена на велик зависит от дюймовости рамы?
    а то может там указана цена на самую маленькую раму и когда в магазин приду скажут доплачивать, типа как цена без НДС %))
    что думаете?

топикстартер, не торопитесь... выбор хорошего велосипеда по интернету за пару дней невозможен, пока поищите ту модель, которую выбрали в магазинах в наличии, попробуйте её где-то померить, посмотреть вживую, тем более, если это ваш первый велосипед, параллельно почитайте соседние ветки, там много чего советуют новичкам, у некоторых людей отличное от CrYNeoN мнение.

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от amuse Посмотреть сообщение
    кстати, цена на велик зависит от дюймовости рамы?
    а то может там указана цена на самую маленькую раму и когда в магазин приду скажут доплачивать, типа как цена без НДС %))
    что думаете?
    Не зависит. Я бы взял по совету CrYNeoN`а а лучше подкопил еще 3 раза по столько же, и купил бы сразу уровнем выше.

Да, насчёт рамы не сомневайтесь - цена та же, а если нет, то это ненормально

Цитата Сообщение от Lenko24 Посмотреть сообщение
    топикстартер, не торопитесь... выбор хорошего велосипеда по интернету за пару дней невозможен, пока поищите ту модель, которую выбрали в магазинах в наличии
    да, я не тороплюсь, сча даж и денег нет то %) только после 11 го что то прояснится
    да, какие проблемы та с поиском? позвонить в магазин и спросить есть ли наличие дело 5 минут
    другое дело приехать "померить", не удобно людей отвлекать когда денег нет в наличии, конечно если мне понравится, то я возьму, но опять же, нужно чтобы они его для меня зарезервировали, но кто на такое пойдет... к тому же ну вот приехал я, как определить что онмне подойдет? я, например, после проката на ВВЦ, сесть на 5ую точку 2 дня не мог спокойно, а катались то всего 2 часа. и как вот такое определить что сидушка мне подходит? как раму определить что она мне подходит?
    кстати когда педали крутишь, то ноги должны выпремлятся полностью? (т.е. чотбы не на полу согнутых ехать или еще как?
    как вообще правильно? ссылкой поделитесь, кто-нибудь, пожалуйста
    кстати забыл спросить еще вот что
    имеет ли смысл тратится на модель Haro Flightline Sport (2010) если есть Haro Flightline One (2010) с такой же рамой? т.к. лично я вижу различия только в цветах рам и в цене.
    насколько оправданы затраты?
    кто-нибудь может подсказать для тех кто не с этой планеты?
    Последний раз редактировалось amuse; 02.02.2011 в 14:15.

Погодите... в One другое оборудование: вилка, другой тип тормозов. Опять же, что значит с такой же рамой? Её геометрия, сплав? Если говорить об этом, то да, между рамами на обоих HARO нет различий. А цена разная из-за того, что на One ви-брейки Tektro и вилка Pivit, а на Sport вилка Сантур и тормоза дисковые механические Tektro, я думаю, вы это и сами видите из технических характеристик.
    Последний раз редактировалось Lenko24; 02.02.2011 в 14:35.

%))
    это вот вы сча с кем говорили?
    вилки ложки там %))
    я тоже так могу, правда в другой сфере...
    мне важна суть %) т.е. нафига козе баян?
    если как говорят ТЗ не понятно, то спросите наводящие вопросы, по которым определяется, что вот такая вилка мне не подходят, а вот такие тормоза мне сойдути поэтому тратить на 5-6 тыс. больше н авелик не нужно
    понимаете о чем я?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)