Смотрится довольно задиристо и энергично
А зачем на нем такой большой диск спереди?
Смотрится довольно задиристо и энергично
А зачем на нем такой большой диск спереди?
Нет ,теперь он закрыт в верх.Для полетов через руль!!!
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Влюбилсо![]()
Если не секрет, во сколько обошелся, без учета вилки?
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Никита поздры. Байк видел байк супер. Вот только человек который тебе его продал весьма криворук. Очень рад за тебя что все косяки исправленны и теперь ты можешь пулять на этом чуде.
Чинги Насчет ростовки. У хамелеона рама сделана очень странно. я например выше Никитоса у меня рама тойже ростовки мне одинаково комфортно и прыгать и гонять в дальние поездки. Такчто все гут.
Никит, поздравляю! действительно рад за тебя!
надеюсь к новому сезону я тоже велик собиру))) и буим все на клевых великах)))
Еще раз поздравляю! Отличная машина)))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Подумал и решил заменить задний Avid BB7 на Hayes hfx 9 вот только с ротором не определился 8 или 6.шучу.Еще докупил грипсы The -шикарная веЩЧЪ
:huh:Поменял и тоже влюбилсо в этот гламурненький аппарат.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Продаю .474800639
<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 27.02.2008 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>НИкита, не делай этого....
Ещё один Хамелеончик. Красивый.
Менять перед. тормоз на 9-ку Хаеса действительно не стоит! Сзади можно оставить, а вперёд что-нибудь поприличнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)