это не так...)))))) вкорячить конешно можно, но не всегда все как надо получается...
те авиды что я встречал на практике - гнутся как пластилин... шимано на пауке фиг согнешь...
это не так...)))))) вкорячить конешно можно, но не всегда все как надо получается...
те авиды что я встречал на практике - гнутся как пластилин... шимано на пауке фиг согнешь...
Ты встречал центерлоковские авиды на практике? Здорово...
А вообще, можно поподробнее, что за авиды гнутся как пластилин?
У них есть один недостаток, на мой вкус, - дорогие они!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
вид крепления никак не влияет на свойства диска )
вот именно изза длинных железных лапок и гнуться при малейшем прикосновении...
часто сразу гнутые идут, а если хоччешь проверить - нажми поперк на диск пальцем, даже небольшого усилия хватит чтобы диск потом цеплял за колодки...
у шимновского на пауке сопротивление выше гораздо - фиг согнешь...
Последний раз редактировалось dianarws; 27.01.2011 в 22:41.
Вроде? )
Извиняюсь если не туда пишу, нагуглил эту тему. Прикупил себе тоже колеса мавик в комплекте с адапторами под 6 болтов, так в итоге выяснилось, что ротор там крепится не на болты как в нормальном соединении, а держится на штырьках адаптора и прижимается к нему одной накидной гайкой. Более того, оказалось, что штырьки адаптора по диаметру немного меньше чем отверстия под болты в роторе (авидовский у меня), и вследствие этого ротор может болтаться в плоскости вращения колеса. Подскажите пожалуйста, может я чего-то не так соединяю?
все правильно, так и должно быть )
По идее-то ротор не должен болтаться вроде как...
на ротор при торможении идет нагрузка только в одну сторону )
ну и чем сильнее эту гайку затянешь тем меньше болтаться будет
а еще бывают и заводские роторы на пауке в районе клепок люфт имеют...
Последний раз редактировалось dianarws; 20.02.2011 в 22:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)