Карбоновая ХТ-рама для ХС - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Карбоновая ХТ-рама для ХС

Комбинированный просмотр

какой, к едрене фене, наш!

нашего там тока надпись...
    "америка, россия... все сделано на тайване!" (с) "армагеддон"

А я встретил в Веломире владельца кастомного X1.0 (я эту модель и имел в виду) Так вот, он был очень доволен. За год интенсивной эксплуатации на раму, по его словам, нареканий не было. При том, что весил он не меньше 90 кг.
    (на веломании даже где-то фотка этого вела была)
    пс
    правда, это человек является сотрудником Веломира...

Приятно услышать столько ответов в этот морозный осенний вечер)))))))00.
    Да, про бюджет. Будем благоразумны. Бюджет - до 30000 руб, но есно, хотелось бы подешевле. Скидки приветствуюцца.
    И где это можно купить Giant XTC Composite (я имею в виду раму отдельно!!!) в Москве? На сайте giant-bikes.ru есть только giant MCM, а это, как я понимаю вчерашний день позавчерашнего числа.
    Эта речь к тому, что я в общем-то, и решил купить Giant XTC Composite. Осталось найти где, и подешевле (хотя, по слухам, все равно скидки больше 15% ждать не приходится - такая вот у них ценовая политика).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Дружище, не знаю где ты смотрел, но вот она рама
    Есть ещё пара вариантов (смотреть здесь)
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Originally posted by Norcoroman@05.11.2006 21:49
    Сказал человек, который на карбоновом Атоме даже и не катался.
    <div align="right">[snapback]191333[/snapback]
    [/quote]
    Сказал человек, который не знает, катался ли я на ней или нет
    Катался, недолго - но мне хватило.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 06.11.2006 01:43) [snapback]191365[/snapback]</div>
    Сказал человек, который не знает, катался ли я на ней или нет
    Катался, недолго - но мне хватило.[/b]
    Да что ты говоришь?

Давай теперь подробно: что тебе хватило и что ты наблюдал на этой раме. Да, и что еще за рама - тоже расскажи (модель? кто владелец?). Желательно аргументировать чуть более подробно, чем "катит/не катит".

Мне прям даже интересно стало.
    Я жуЖЖу о великах...

2 Панчо: Я, конечно, дико извиняюсь, но я имел в виду раму Giant XTC Composite (т.е. карбон). А вот ее то к сожалению, в продаже нет.
    2 Norcoroman&Asher: В самом деле, можно поподробнее? Интересно все-таки :D
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Originally posted by Norcoroman@06.11.2006 00:53
    Да что ты говоришь?

<div align="right">[snapback]191380[/snapback]
    [/quote]
    У тебя возникают сомнения в моей честности?
    Ездил совсем немного на Атоме 900 этого года, владелец - Эндевер.
    Геометрия вполне себе нормальная, как успел понять. Но вот жесткость рамы оставляет желать лучшего, при хорошем спринте прилично гуляет, правда, вполне могли сказаться не супер жесткие вилсеты Американ Классик...

По-поводу Гианта - лучше задать вопрос на www.bike4u.ru, там есть реальные пользователи этой рамы (Стерх). Но мое мнение, что это оптимальный вариант цена/качество из того, что у нас представлено.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 06.11.2006 13:39) [snapback]191399[/snapback]</div>
    У тебя возникают сомнения в моей честности?
    Ездил совсем немного на Атоме 900 этого года, владелец - Эндевер.
    Геометрия вполне себе нормальная, как успел понять. Но вот жесткость рамы оставляет желать лучшего, при хорошем спринте прилично гуляет, правда, вполне могли сказаться не супер жесткие вилсеты Американ Классик...

По-поводу Гианта - лучше задать вопрос на www.bike4u.ru, там есть реальные пользователи этой рамы (Стерх). Но мое мнение, что это оптимальный вариант цена/качество из того, что у нас представлено.[/b]
    У меня возникает и крепнет убежденность в том, что ты любишь авторитетно заявить что-то, что никто все равно не проверит.

Какая именно жесткость? Продольная или поперечная?

Вот странно, я ездил на Атоме XC900 (байк Дрёмы) на не самых жестких колесах (на революшенах и WTB Dual Duty ободьях) - рама по ощущениям весьма и весьма жесткая в поперечке (на уровне твоего Джаинта), а в продольке - так просто кирпич.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)