ПБП 21-25 августа 2011 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 110

Тема: ПБП 21-25 августа 2011

Я собрался участвовать. При любом раскладе, в крайнем случае вне зачета. Дата прилета ориентировочно 18 августа, можно и раньше, больше времени будет, чтобы устроить экскурсию по Парижу, хотя я там был несколько лет назад, но, чтобы снова очень хочу, ох и ах, так этого нет. Гостиниц недорогих немного, один хостел ближе всего к месту старта уже раскуплен. Есть один недорогой вариант в 12 км от Saint-Quentin-en-Yvelines. Я настроился пока на номер сингл, но если кто захочет присоединиться, то можно разделить и тем самым снизить затраты на проживание. Бронировать буду на следующей неделе, равно как и заказывать билеты.
    Последний раз редактировалось reginald; 27.01.2011 в 10:05.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    по правилам. квота зависит от числа участников от страны в 2007 и активности (количества) в бреветах в межсезонье. Проще говоря надо было больше проводить бреветов в России в 2008-2010 годах и самое главное чаще в них участвовать, тогда и больше чем 84 было бы. Может и еще какие переменные есть в формуле расчета квоты на страну. 6000 уже много. организатором не сладко прийдется. но у них есть уже многолетний опыт справятся. опять будут многочасовые ожидания на старте и очереди на пунктах отметри и питания.

пы сы и еще вроде учитывается процент финишировавших

отметка на КП будет электронная - чип на ноге. в прошлый раз была магнитная карточка и бумажная, в которую ставили печать.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
    Я собрался участвовать. При любом раскладе, в крайнем случае вне зачета. Дата прилета ориентировочно 18 августа, можно и раньше, больше времени будет, чтобы устроить экскурсию по Парижу, хотя я там был несколько лет назад, но, чтобы снова очень хочу, ох и ах, так этого нет. Гостиниц недорогих немного, один хостел ближе всего к месту старта уже раскуплен. Есть один недорогой вариант в 12 км от Saint-Quentin-en-Yvelines. Я настроился пока на номер сингл, но если кто захочет присоединиться, то можно разделить и тем самым снизить затраты на проживание. Бронировать буду на следующей неделе, равно как и заказывать билеты.
    недорогой вариант это какой размер стоимости. и что это кемпинг или отель? и почем билеты?

Билеты тут: www.anywayanyday.ru туда/обратно 200 евро Люфтганза с 1 пересадкой.
    Отель 39 евро/сутки, номер маленький, но уютный, мы в подобном жили в Goussainville. Free Wi-Fi.

PS. Есть твин с 2мя такими ложами по той же цене. Обитательница номера в пакет услуг не входит.
    Последний раз редактировалось reginald; 27.01.2011 в 13:39.

Байк

Goussainville от места старта находится в диаметрально противоположной стороне относительно Парижа. надеюсь это только пример возможного варианта

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    Goussainville от места старта находится в диаметрально противоположной стороне относительно Парижа. надеюсь это только пример возможного варианта
    Это был просто пример интерьера по моей памяти шестилетней давности. Тогда я на машине ездил (не по Франции, а вообще), о велосипеде даже не думал.
    Сначала я настроился на Best Western в ближайшем пригороде Парижа, в 20 км до старта, но дорога прямая и простая. Одним словом, возможны варианты.
    Меня интересует вопрос, как дешевле добраться к старту от Шарля де Голля с великом в жестком чехле? В Орли мы переезжали на такси
    (к старту не меньше 100 евро обойдется), но в 2008 нас было трое, и без такого объемного багажа. Обратно впрочем возвращались на автобусе.
    Вот такой нам контора устроила перелет не только с пересадкой в Париже, но и переездом между аэропортами. Наверное по-другому в Брест не летают.

PS. Последний участок **** булыги перед разворотом обратно к Парижу
    Последний раз редактировалось reginald; 27.01.2011 в 15:39.

Байк

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
    Это был просто пример интерьера по моей памяти шестилетней давности. Тогда я на машине ездил (не по Франции, а вообще), о велосипеде даже не думал.
    Сначала я настроился на Best Western в ближайшем пригороде Парижа, в 20 км до старта, но дорога прямая и простая. Одним словом, возможны варианты.
    Меня интересует вопрос, как дешевле добраться к старту от Шарля де Голля с великом в жестком чехле? В Орли мы переезжали на такси
    (к старту не меньше 100 евро обойдется), но в 2008 нас было трое, и без такого объемного багажа. Обратно впрочем возвращались на автобусе.
    Вот такой нам контора устроила перелет не только с пересадкой в Париже, но и переездом между аэропортами. Наверное по-другому в Брест не летают.

PS. Последний участок **** булыги перед разворотом обратно к Парижу
    у меня крутиться в голове цифра 18 евро. но я не помню это за одного или за двух человек (был с женой) это электричка от шарля а город, переспдка на метро и затем переспдка на электричку к месту старта. все это по одному билету

Поступило предложение, подкупающее своей новизной. Ехать в Париж на автодоме! Вопрос в том, кто поедет на нем вдоль маршрута, да и 3000 км, пусть даже по очереди - это тоже расход психофизухи... Короче, вряд ли.

PS. Провоз упакованного велосипеда 15-32 кг и/или 1,41-2 м у Люфтганзы стоит 140 евро туда и обратно. Плюс чехол я наметил за 300 долларов. Вариант с автодомом мне нравится все больше.
    Последний раз редактировалось reginald; 27.01.2011 в 17:36.

Планирую туда добираться на машинке. вопрос где там её оставлять?

несколько лет жил с острым желанием поехать на это мероприятие
    но вот недавно произошли семейные изменения и адекватно подготовится в 1200 видимо не смогу

хотя пока не отбрасываю эту идею окончательно.

Давайте хоть обсудим материальную часть:

виза
    билеты
    отель
    стартовый взнос
    прочие расходы
    Последний раз редактировалось Юрген; 28.01.2011 в 00:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)