А сколько народу можно с вами? Мы хотим поехать, но у нас опыта поездок по Крыму нет.
А сколько народу можно с вами? Мы хотим поехать, но у нас опыта поездок по Крыму нет.
Выложил ещё один вариант похода -вариант "Симферополь".
И тот и другой маршруты -не догма, Будут уточняться на месте и могут быть изменены по желанию участников (в разумных пределах конечно).
Жду ваших предложений по выбору варианта.
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Наверно предельное количество народа-10 человек, при условии, что новичков не больше трети. Опыт поездок-наверно больше нужен общий опыт поездок. Крым отличается тем, что горки там подлиннее и местами покруче, чем в Подмосковье. И камней побольше. Если уверенно держитесь в седле и справляетесь с гружёным велосипедом, то справитесь и с Крымом. Если же велосипед только куплен или ещё будет куплен позже, то наверно не надо.
Последний раз редактировалось Бруччо; 02.02.2011 в 00:29.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Дима, опять с ссылкой намудрил. Замени на эту http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ailfknebmynkzjcx
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
Да, второй маршрут просто эталонный. ХОДИТЬ ВСЕМ! Максимум возможного за полторы недели. Минус один: море в последний день. В остальном маршрут очень яркий.
Посмотри подъем на Чердак. Так как ты нарисовал не поднимешься. За Сахарную головку вообще ни ногой, не повторяй нашу ошибку. Ты же ходил через тисовое ущелье. Подкорректируй.
Теперь вопрос. От Альминского лесничества нет прямых троп до Альмы? Ты хочешь ехать через Краснолесье, это же крюк, а достопримечательностей там нет, только отличная природа.
Когда через Ай-Дмитрий поедешь, встретишь лесника. Гнида еще та, но разговаривать с ним можно (держи ухо в остро).
Заменил.
Поскольку я ходил Тиссовое ущелье, правда сверху, то дорога так запомнилась. Давно конечно ходил. И по рельефу всё равно надо заходить с тыла. И карты так же показывают.
За Чердаком я не ходил никогда и воспользовался твоим маршрутом. Да и заповедник там.Достопримечательносте за Чердаком нет вообще, только барские усадьбы, но это скорее за Роман-Кошем Это место мне самому не нравится, буду смотреть дальше. Но спуск должен быть зачётный.
С лесником встречался и не раз. вполне нормальный человек, только требует уважения к своей персоне больше обычного. Его понять можно- у него под боком на май становятся до 150 палаток одновременно. Озвереешь. Тем более ночевать на его территории я точно не собираюсь.
Последний раз редактировалось Бруччо; 03.02.2011 в 00:40.
Если что, то мы можем и автономно ехать, но хотелось бы со знающими людьми. Пока находимся на стадии обсуждения, поэтому с количеством народа ещё неизвестно, но думаю, человек 5-7 подтянется. Опыт у нас есть.
Последний раз редактировалось Turbich; 02.02.2011 в 12:36.
Хочется присоединиться.
Turbich, quialex, после некоторого обсуждения с Солёным Псом возможно из трёх имеющихся вариантов получится четвёртый, совместный, со сроками с 8-го по 20-е мая. И маршрут заметно изменится, сохранятся только начало (Сим) и конец (Сева). Но тут уже командовать будет он. Уточнения будут позже.
Да хотелось бы поехать именно на Майские праздники, а не после них.
Да, обидно если сроки сдвинутся. Велодубной хотели примкнуть к этому походу.
Дима, не отмазывайся: если получится поехать вместе, ты будешьсоучастникомсоорганизатором. Это ты предложил на Кораби карабкаться, а я до стола вряд ли доберусь без тебя. И ещё у меня такое впечатление, что у тебя есть народ на поход, только он почему-то в теме не отписывается.
Скоро сяду за обновление трека, тогда будет проясняться ситуёвина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)