вот очень страшненький:
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 03.11.2006 22:06) [snapback]191037[/snapback]</div>так это николай лямбда и есть...![]()
кстати - вел Krutor Krutor полностью карбоновый...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 06.11.2006 12:03) [snapback]191404[/snapback]</div>Вот у у кого руки из...не того места растут
Это нельзя увидеть. Это внутри тебя.
Сердце замедляет свой бег.Ты пересекаешь черту между разумом и безумием.
И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ.
Мдя... всем гибридам гибрид! ) Колёса 24", кажеться?
А мне лахар понравился. Он, конечно, страшный, но технически очень грамотный. Очень.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 06.11.2006 12:03) [snapback]191404[/snapback]</div>хосспадя, ну и уродец... <_<
Добавлено позже (13.11.2006 14:56):
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 03.11.2006 20:46) [snapback]191019[/snapback]</div>Верхний хотя и на любителя, но по крайней мере выдержан в одном стиле и уродливым его никак не назовешь.
Разве что визуально тяжеловесным.
А вот нижний - фу.
Opinions are like assholes, everybody has one.
мне, глядя на лахарыча, захотелось обозвать его абдул лахаром...
а вообще смешной байк, вполне симпотный как и все карбониевые изделия...
Лахар не страшный ни разу !
Совеобразный дизайн, который некоторым не привычен, это разве значит страшный??
Совершенно не такой как все, класс!
<div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 06.11.2006 12:03) [snapback]191404[/snapback]</div>Кстати - вещь! Колеса 450С - 20 дюймов. Этакий гоночный Moulton.
Действительно, чем больше смотришь, тем красивее кажется, только вот вопрос о практичности: небось под этими кожухами грязь фиг вымоешь...
ЗЫ: Вспоминается как меня как-то раз спросили: "У тебя велосипед с верхней рамой?", на тот счёт нормальный у меня велосипед или типа аиста... По этой классификации это как раз отстойный велик уровня аиста :D ... да ещё и передача одна...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)