Ава не прыгательный вел, рулежка понравилась больше всего при вилке 80мм.
Ава не прыгательный вел, рулежка понравилась больше всего при вилке 80мм.
Бюджет тут не главное - предложите минимально бюджетный и "тот самый"...
misxaco123, кубик точно не хочу - менять универсальную на универсальную раму - зачем? кантрийник он и в африке такой же... пусть даже и гуляние рамы может меньше будет, но я не гонюсь именно за катанием по трассе и т.д - тут как авто - он нужен только для передвижения из а в Б, а вот попрыгать хочется в леску - вот основная направленность скорее будет рамы.
Перекинь обвес вложеный на кубик, а сок кубика ставь на аву. У меня будет зах хтя972, перед хт, система хт, левая манетка хтя, правая хт, касета хт, цепь хтя, руль и вынос сток, рулевая фса, рубашки тросов нокон - вот будет обвес для хардтейла...раму...возможно к середине лета и буду думать о смене рамы, а пока посмотрим - может и с этой что получится..
vesur, Хм... тут смотря как сломаю...сломаЮСЬ) Может и не стоит тянуть?)
jericho13, кстати, посмотрел комплектацию эксперта, при той же раме стоит вилка 80-135 ход.. и при этом дерьмо на обвесе...) Я к тому что в теории рама тянет вилку..?!
А зачем вам подвеснки для рулёжки? Для этого и хардтеила за глаза кажется...
Последний раз редактировалось 666mad; 17.01.2011 в 23:22.
ну обычной рулёжки по тропинкам и тротуарам...ад не в этом дело собственно... Какую раму то присмотреть?
Знакомый катал на аваланче2 + дроп офф 4 по горам, ничего не отломал. 120 мм имхо ничего страшного не сделают с твоей рамцой, а если учест сег, останется мм100. Ожидать стоит только увеличения веса, не люблю марзочче за их тупую чугунность.
как вы думаете-для чего покупается обычно аваланч эксперт с фоксой ф130?
Не знаю откуда он там летал, по лесам пуляет...
---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------
на dirt.ru продают кучу рам различных под разные цели, я бы для пуляния по лесу взял спеш Р3 например... или норку 250
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
мммм? А это чё?
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------
Что либо из такой серии рам http://www.trial-sport.ru/goods/51516/454673.html будет нормально с вилкой скажем 140-150?
666mad, дерт обычно на 100мм скачут, 140-150 это к старк шутер или Norko manik\rampage\sasquatch
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
спеш Р3 это Specialized P3
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)