Как прошло, кто победил?
Как прошло, кто победил?
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
подвесы
<div class='quotetop'>Цитата</div>ХТ
<div class='quotetop'>Цитата</div>пользуясь случаем поздравляю Woo! Очень достойный, на мой взгляд, результат!
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Интересно, трасса была одна для обеих категорий ? На ХТ показано лучшее время, чем на подвесах - это проблема байков или байкеров ? :blink:
Ого! А я поздравляю организаторов с рекордным колличеством участников!
И конечно интересны подробности о трассе, кол-ве попыток.
Woo, ды ты у нас молодец не только в своем стадеПоздравляю!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
про трассу много не скажу тк даже и не думал участвовать - но она была одна и для подвесов, и для хардтейлов. Разница во времени, показанном подвесами и ХТ объясняется очень просто - после заезда ХТ пошёл снег, и трассу быстро укатали до состояния ледяного катка)) я умудрился навернуться просто съезжая с холма
насколько мне известно - вроде давалось по 1 попытке - всё-таки уж слишком много учаснегов ))
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
да. каток был знатный) народ убирался просто на ровном месте...
в эти выходные там же Партизан будет проходить - едем?![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 07.11.2006 22:34) [snapback]191702[/snapback]</div>коньячку поболее тока надо....
Совершенство не цель, а направление пути.
NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек
Спасибо! Я старался, но из-за некоторых событий потренироваться толком не удалось. Буду стараться на след неделе показать результат лучше. Хотя из-за некоторых событий вероятность моего попадания на эти соревнования стремится к нулю).
Трасса кстати была очень интересная. Большое спасибо организаторам!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)