Хм, повозимся на днях с седлом. Проблема затекающей шеи возникает от того, что если при данной посадке смотреть прямо, то видишь не сильно дальше переднего колеса.
Поэтому приходится задирать голову вверх и начинает болеть шея. Тобишь идея вроде как сделать посадку более табуреточной.
Эх, вобщем поиграюсь с сделом, а выносы меньше 70 тогда и не буду рассматривать.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Седло на нужной высоте. Девушка на топталках.
Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу...
SPD, дай мне в снегу поваляться!
выносы 75 мм ставил сам ГФ на свои велики малых ростовок. Ставьте 75. Короче нормального выноса уже не найти.
Частично растянутость еще можно скомпенсировать подняв руль повыше, но тут нельзя усердствовать. Если сейчас руль ниже седла, можно попробовать поднять его, но не так чтобы он был выше седла
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
А может у девушки шлем тяжелый? или это не влияет? Просто мне тоже девушка жаловалась, что после поездок 100-120км в день шея болит.
Шлем девушка не одевает %)
По советам на днях закажу с чайника сей не самый бюджетный вынос Труатив на 75мм.
На какой сантиметрик подвинем седло и думаю жизнь станет лучше![]()
У моей жены были те же проблемы. После нескольких сеансов у мануальщика ничего не затекает даже на шоссере. Д/з - остеохондроз. Провериться бы. А так - стрельнутьу друзей/купить дешевый регулируемый вынос, попробовать разные посадки, померить, купить нормальный с такими же параметрами, а этот загнать следующим неудачникам.
+1 за поднять руль. Если места под кольца на штоке нет - поставить райзер с большим подъемом и покрутить его в выносе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)