Детский велосипед 20". Такое бывает? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Детский велосипед 20". Такое бывает?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я тоже не вижу проблем в переключателях - пусть возится - к технике привыкает
    пусть переключает переключатели когда сам себе сопли научится вытирать
    если бы мы во дворе или на полянке катались...
    я написала что до леса 2 км по центру города, несколько серьезных перекрестков на которых бывают пробки и бордюров, трамвайные пути. 100 метров по проезжей части.
    Нужно быть не только очень внимательными, нужно объяснить это ребенку, нужно его похвалить или вовремя сказать что он делает не так.
    Ребенок 6-7 лет не может в сложной ситуации принять решение - ему нужно сказать - не жмись к кустам, объезжай этих людей с другой стороны, пропусти меня вперед и езжай за мной и т.п.
    не хотелось чтобы ребенок начал в этот момент осваивать технику
    Непредсказуемо когда и зачем 7-ми летний ребенок решит переключить передачу.
    лет в 9-10 это уже интересно

По весу - мне важно
    3-4 раза мне нужно переходить дорогу пешком (и вообще то по правилам так положено) Детский вел нужно взять одной рукой, свой вел нужно везти. Нужно не подскользнуться в велотуфлях и ребенок должен идти рядом сам. Не всегда это удается изящно и не хотелось чтобы переключатель при этом втыкался мне в ногу.
    Я понимаю что многабукав написала, но я ТОЧНО знаю почему мне нужен синглспид с жесткой вилкой.

autor, merida, cube, giant это рассматривалось , можно наверное переключатель убрать (если ничего не найду наверное так и сделаю) но вес у них тоже огромный.
    Нашла еще вот такой Raleigh Striker но весит аж 12 кг
    B3141.jpg

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение

я тоже не вижу проблем в переключателях - пусть возится - к технике привыкает

какой бюджет-то?
    у авторов и мерид видел детские а ля типа горные со скоростями на ви-брейках - есть и с жесткими вилками
    разум подсказывает что желаемый вел должен стоить около 10000 но бюджет потихоньку становится не важен, т.к. я ищу какую то экзотику. Найду - обязательно похвастаюсь.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

если интересно могу собрать велосипед с дисками полноценной воздушно-маслянной вилкой алю рамой и отменным приводом но денег будет стоить как приличный (по моим меркам ) взрослый велик

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    если интересно могу собрать велосипед с дисками полноценной воздушно-маслянной вилкой алю рамой и отменным приводом но денег будет стоить как приличный (по моим меркам ) взрослый велик
    такой я тоже могу собрать
    но мне нужно мтб рама, руль Не бмх, синглспид, жесткая вилка, весом не больше 8 кг.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    MurenaCat, redline proline micro - отличный выбор, если нашли где купить.

Диски, привод, аммовилка - ребёнку не особо актуальны, только лишний вес, деньги и возня.
    redline proline micro на чейне продается, не в детских, а во взрослых. Очень смущают колеса резина - слики и давление 110psi. Никак не пойму что за назначение у вела
    Последний раз редактировалось MurenaCat; 10.01.2011 в 04:04.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

У BMX совсем другая геометрия, семилетнему ребенку совсем не подходит. А вот тормоза на руле и переключение скоростей желательны, что бы сразу привыкал пользоваться.

На выбор: kona-cube-giant...
    У куба и джаинта будут жесткие вилки и вибрейки, а у коны (Kona SHRED 2-0) - вилка ластик и нормальные дисковые тормоза (M416).
    И все они уже не синглы...
    Цены и пр. - в личку.

Для 7 летнего можно посмотреть и 24" колеса.На фото сыну 8 лет,велосипед купили в 6.
    http://album.foto.ru/photo/1415815/
    Вот еще тема http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=4779
    Последний раз редактировалось Shevron; 10.01.2011 в 15:00.

Я своему Спешл купил на 20х колесах(есть такие).Очень убойный сингл,на вибрейках.Ничего лишнего.Железную защиту цепи открутили и выбросили сразу в магазе.Щас поставил ему самую злую резину.Гоняет по снегу, не угонишься за ним.
    В Соколях такие были в одном месте.Магаз в торговом центре на первом этаже, прям на против входа в Зенит.

сема.jpg

Нашелся велосипед идеально отвечающий моим требованиям Gary Fisher Precaliber SS весит 7,2 кг. Только к сожалению его нигде нет.
    garyfisher.jpg

Цитата Сообщение от MurenaCat Посмотреть сообщение
    Нашелся велосипед идеально отвечающий моим требованиям Gary Fisher Precaliber SS весит 7,2 кг. Только к сожалению его нигде нет.
    Вложение 53538
    вот есть похожий велосипед.
    http://www.bikedivision.ru/katalog/p...ievaja-rama-20

у нас такой есть на 16" -около7кг, если поменять на легкую резину, чуть заузить руль или поставить маленькие рожки то в принципе - тоже вариант.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)