пусть переключает переключатели когда сам себе сопли научится вытирать
если бы мы во дворе или на полянке катались...
я написала что до леса 2 км по центру города, несколько серьезных перекрестков на которых бывают пробки и бордюров, трамвайные пути. 100 метров по проезжей части.
Нужно быть не только очень внимательными, нужно объяснить это ребенку, нужно его похвалить или вовремя сказать что он делает не так.
Ребенок 6-7 лет не может в сложной ситуации принять решение - ему нужно сказать - не жмись к кустам, объезжай этих людей с другой стороны, пропусти меня вперед и езжай за мной и т.п.
не хотелось чтобы ребенок начал в этот момент осваивать технику
Непредсказуемо когда и зачем 7-ми летний ребенок решит переключить передачу.
лет в 9-10 это уже интересно
По весу - мне важно
3-4 раза мне нужно переходить дорогу пешком (и вообще то по правилам так положено) Детский вел нужно взять одной рукой, свой вел нужно везти. Нужно не подскользнуться в велотуфлях и ребенок должен идти рядом сам. Не всегда это удается изящно и не хотелось чтобы переключатель при этом втыкался мне в ногу.
Я понимаю что многабукав написала, но я ТОЧНО знаю почему мне нужен синглспид с жесткой вилкой.
autor, merida, cube, giant это рассматривалось , можно наверное переключатель убрать (если ничего не найду наверное так и сделаю) но вес у них тоже огромный.
Нашла еще вот такой Raleigh Striker но весит аж 12 кг
B3141.jpg