Я и не предлагаю это. Я против этого. Если валится при переключении - проверяй высоту переклюка и деформированность рамки (если с натяжением уже наигрался).
Я и не предлагаю это. Я против этого. Если валится при переключении - проверяй высоту переклюка и деформированность рамки (если с натяжением уже наигрался).
hiper, высота... ну может быть...
Рамка в идеальном состоянии
Переклюки вообще отходили всего полсезона лайтово...
А валится если в момент переключения идет суровый расколбас, приходится чуть "дожимать" манетку, чтобы цепь перескочила, и тогда то она валится...
Можетя я просто неправильно переключаюсь?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=50905 heim3 для тройника как раз
Data_Link, т.е. цепь слетает на системе (впереди, там, где три звезды), когда Вы переключаете со средней звезды на большую? Получается, что цепь большую звезду перелетает и падает на шатун? Я правильно Вас понял? Если да, то дело в регулировке ограничительного винта Н на переднем переключателе - он не должен давать рамке переключателя перекидывать цепь через большую звезду.
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
LSD1989,
Tim Forest,
перелетает, но далеко не всегда, а только на сильных кочках, винт настроен правильно-но сама рамка переключателя довольно широкая, позволяет цепи слететь..
Автору просто нужно поточней формулировать куда у него чего спадает.
Я например только из поста Tim Forest и понял что у автора цепь с большой на шатун спадает..
Если нормально настроено слетать не должно. Уже писали.
GT_80n, дык я ж на прошлой странице описал процесс...
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
вот, 8ой пост!
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
если смещать переключатель внутрь то перебрасывать перестанет, я не первый переключатель настраиваю, и такая проблема возникла у меня только с Х7 (с турнеем не было-он уже)... Но мне нравится как работает Х7, менять не хочется![]()
бред какойто, если правильно и не "спадывать" и переключать нормально должно, знач всетаки еще раз настраивать надо, причем как тут писали нужно покрутить болтик ограницения, он не влияет на переключение, только на крайнее положение рамки.
ЗЫ: ах да, проверь еще кривизну звезд, у меня на чуть кривой звезде похожий случай был.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)